Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мэри Поппинс и маленький прЫнц

Муж - ворона(((

Вы только представте размеры моего негодования!!!Купила детскую бурду. Два куска ткани. За этим всем я ходила неделю! Выбирала , да и журнал искала. Дала мужу, чтоб отвез своей маме (она шить умеет). И что вы думаете!!!ПОТЕРЯЛ!!!!!!!!!!
Потерял! и журнал и ткани!
И пошла и снова купила ткани (так как уже знаю что и где) а журнал вот найти не могу в продаже. Но дело в том, что на эти деньги что я уже потратила, я могла бы купить дите приличный костюмчик!!!!И сразу! А пока она сошьет. пока передаст обратно - лето кончится. Все, щас опять расплачусь(((((Будем вместе с дитем плакать(((
24.06.2003 22:36:24,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fri
Оль, а почему было сразу не купить костюмчик?:) 24.06.2003 23:03:04, fri
ну то что я хочу не продают пока)))ширпотреба не хочется, а хорошие вещи дорого стоят. Вот я хотела сделать по дешевле (ха-ха, уже не получилось) и по интереснее. 24.06.2003 23:15:09, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
fri
А у нас все продают:))) Только мне с детями не съездить повыбирать:( 24.06.2003 23:31:02, fri
Ну не плачь)))))))))))))) у меня вот то-же сегодня бяда- ехала с Лизкой в машине и сломалась коробка передач))))))))уууууууууууууу 24.06.2003 23:01:02, - Пухлышок-майская
Ната с Тёмкой
ну-у.... не надо плакать!! может тогда не стоило дублировать покупку, раз уж она сначала не задалась? 24.06.2003 22:51:43, Ната с Тёмкой
но я ТАКОЕ придумала!!!!что просто СУПЕР! Комбезик из ситца леопердового с банданой леопердовой! Правда здорово???? 24.06.2003 22:56:05, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
Ната с Тёмкой
ну, фантазерка!!! я к стати, последнее время подсела на "леопардовые" расцветочки! сшила себе ремешок и резинку для волос - на большее не хватило! ;-))) 24.06.2003 23:12:21, Ната с Тёмкой
Jul15
А я старшок как-то перед летом, ей тогда второй год шел, нашила шорт несколько штук (это они потом шортами стали, а вначале, нечто ниже колен было) и комбез! Дите в этом всем проходило 2 или 3 лета. А сейчас некогда, да лень наверное, и машинку доставать облом..... вот такая, я стала ленивая....
А трусы помню неторопясь минут за 20 шились :)
24.06.2003 23:22:59, Jul15
Ната с Тёмкой
эх, были бы руки где надо!!! ;-) и машинка швейная! 24.06.2003 23:30:57, Ната с Тёмкой
а я даже пуговицу с трудом пришиваю))) 24.06.2003 23:48:50, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
Ната с Тёмкой
да уж брось ты, прибедняться!!! ;-)) уроки труда в школе что ли не посещала? 24.06.2003 23:53:38, Ната с Тёмкой
неа, да и давно это было 25.06.2003 00:07:47, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
fri
А у нас не было... Только в классе в 5м - там надо было вышивать, так мне приходилось воровать у мамы деньги, покупать леденцы на палочках и за них мне кто-нибудь вышивал:) 24.06.2003 23:56:53, fri
Ната с Тёмкой
хи-хи :-) 25.06.2003 00:11:23, Ната с Тёмкой
Plutonianka&Polinka
А я-то думала, что только у меня такой. Информация в голове совсем не держиться. Выслушал, кивнул, сделал так, как в тот момент захотелось.
Ладно, не переживай. Нервы-то они дороже.
24.06.2003 22:46:21, Plutonianka&Polinka
да я вообще в шоке была - ну как можно потерять!!!И ведь еще скрывал от меня! 24.06.2003 22:53:42, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
Ой обидно то как. Но ты не переживай, обязательно еще чего нибудь найдется - так ведь всегда - что то найдешь - потом потеряешь другое. А потеряли, найдете что-нибудь! Не плачьте! 24.06.2003 22:42:16, Танья
Буду искать, может правда что-нибудь найду)))) 24.06.2003 22:51:39, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
Аленкаа и девченыш(6! мес))
Ну он же не нарочно:))) Я вот вчера на своего ругалась: вместо кифира купил молоко. А один раз вообще, звоню, говорю:"Купи молока, я буду КАШУ ВАРИТЬ." Он приносит сметану!!! Я его спрашиваю:"Ты, че, издеваешься?" А он мне говорит:"Я вспоминал, что ты просила(молоко или сметану) и решил что сметану" А ведь я сказала, что буду КАШУ варить! На сметане что-ли? Короче, у меня тож ворона. Вот. 24.06.2003 22:41:43, Аленкаа и девченыш(6! мес))
fri
А мой бы при этом искренне удивился бы и спросил: "А почему на сметане не сварить? Спроси у моей мамы как":))) 24.06.2003 23:04:19, fri

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!