Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мэри Поппинс и маленький прЫнц

Повторю, раз меня игнорируют!

Я там внизу спросила как помочь ребенку, страдающему после прививки. Ответила только Плутонианка (спасибо). А остальные? Почему молчите - дете плачет!
24.06.2003 21:52:15,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kno
Привет. Ну вопервых, желаем скорее успокоиться и набраться терпения. АКДС считается одной из тяжелых прививок. У нас на нее была т-ра 38-7. До 38 ничем не сбивала, потом свечку вибуркола поставила. Девочки тутошние советовали обильное питье. Деть нихотел не пить, не есть... орал как потерпевший((( Я поставила свечку анальгина (с разрешения врача). В общем затемпературил на второй день после. Начал в 14 и 23. Потом пошло на спад, чего и вам желаем!!! 24.06.2003 23:22:29, Kno
Kno
забыла добавить... врач сказала что температура это признак того что организм борется. Все в порядке))) 24.06.2003 23:24:43, Kno
нам также сказали. 24.06.2003 23:38:16, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
Kno
а какая т-ра сейчас? Вам полегчало? 24.06.2003 23:40:53, Kno
сейчас нет уже, он уснул. Вроде спит уже час)))полегчало значит. 24.06.2003 23:54:40, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
Аленкаа и девченыш(6! мес))
Сочуствовалки вам от нас... У нас температура была только от первой АКДС, но я ничего сделать не успела-сама упала, а в четверг сделали вторую+гепатит+ полиомелит, но температуры не было, я думаю потому что мы детя на море свозили, видно иммунитет укрепился. 24.06.2003 22:37:07, Аленкаа и девченыш(6! мес))
Loris11
Оля! Мы пережили первую АКДС - было страшно! Не буду всего рассказывать, но давала Панадол, т.к. он быстрее действовать начинает. И больше ничего! Наберисть терпения, обложись подушками, возьми на руки и успокаивай (ему можешь помочь только ты). А завтра должно быть легче! Выздоравливайте! 24.06.2003 22:33:41, Loris11
мы первую даже не заметили, вторую - плакали чуть-чуть (на фотках в альбоме есть эти слезки), а сейчас - ужас просто! И муж психует еще! 24.06.2003 22:38:17, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
Helen (Сережка, 6.5!!!)
Вибуркол!!! Мы им спасались. 24.06.2003 22:31:55, Helen (Сережка, 6.5!!!)
fri
Не обижайся, я правда не знаю - у нас не было никогда проблем... 24.06.2003 22:24:05, fri
ты знаешь, у нас такая же ситуевина: ребенок в температуре весь (вкололи дитю 2 укола сегодня (АКДС и гепатит), да и зубы у него лезут, лежит на кровати игрушки пытается грызть и периодически плачет от боли, пойду сейчас кал-гелем помажу...
сейчас стараюсь дать побольше водички, пока больше ничего:(
ох, будет сегодня бессонная ночь, я чувствую...
24.06.2003 22:19:35, Arisha
у меня уснул, не знаю на сколько. Калгелем тоже помазала уже. 24.06.2003 22:31:45, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
Dash
Оль, вибуркол есть? поставь тогда, оч. хорошо как успокоительное действует. Больше не знаю ничего :( 24.06.2003 22:09:09, Dash
похоже у нас еще и зуб сверху лезет первый(((( 24.06.2003 22:13:05, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
Надюшка
Извините, мы не страдали, потому и не знаем и не отвечаем. Но очень сочувствуем. 24.06.2003 22:03:25, Надюшка
Извиняем и очень рады за вас))) 24.06.2003 22:13:41, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
Алелька
Даже и не знаю, что посоветовать. У нас как-то прививки без проблем проходят тттчнс. Но медсестра говорила, что если температура, то свечку поставить.
Не знаю, может водички дать ему попить?
А вообще попробуй позвонить в детскую неотложку и у них спросить, должны что-то посоветовать.
24.06.2003 21:59:45, Алелька
мы уже все переделали что можно(((((так горько плачет((((сейчас вроде опять уснул и дал нам минут 15 отдыха. 24.06.2003 22:15:08, Мэри Поппинс и маленький прЫнц

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!