Все, не знаю уже что делать с собой:(((
Дело в том, что моя мама уже месяц как в отъезде и когда приедет еще не очень скоро. Муж работает допоздна, приходит домой и в компьютер - опять работать. У него куча проектов, которые нужно сдать до отпуска, а времени очень мало. В общем, я целыми днями одна с ребенком. Поначалу я даже была рада, что наконец побуду с Сашкой наедине подольше, а сейчас у меня постепенно съезжает крыша от одиночества и однообразия. Оставить Сашку мне сейчас некому. В выходные оставить мужу тоже не могу, т.к. ему действительно нужно работать, а времени в обрез. К тому же на эти выходные он вообще уезжает в Тамбов на десятилетие выпуска из училища.
Да я очень радуюсь дочке, но мне безумно не хватает живого взрослого общения.
На прогулках познакомиться не с кем: у нас с детьми гуляют либо древние бабушки, либо мамашки довольно непрятного вида, с которыми знакомиться ну никак не хочется. Подруги все работают. В общем, никому, кроме Сашки, я не нужна:(((
От этой скуки и однообразия уже ничего не спасает, ни телек, ни музыка, ни чтение, ни вязание, НИЧЕГО!
Любой пустяк может ТАК испортить настроение или превратиться в навязчивую идею. ВОт например, сейчас я подумываю о том, а не попробовать ли возобновить ГВ, и знаете для чего? Для того, чтобы заснять на видео процесс кормления грудью, т.к. когда я Сашку кормила, мы не снимали, а теперь, когда не кормлю, мне очень хочется посмотреть и вспомнить, как это было, а посмотреть не на что:((( И это уже превратилось в навязчивую идею, от которой я никак не могу отделаться.
Хочется поплакать, но не получается, такое ощущение, что слезы застряли где-то далеко...
Что делать? Как расслабиться?
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ха, я так уже 6! месяцев живу, с тех пор как в Швейцарию приехала. Друзей у меня здесь нет, есть несколько знакомых, но они в другом городе, детей у них нет, и у них есть более интересные занятия, чем приезжать в гости к двум явно нездоровым людям, которые вздумали себе на шею дите повесить! Так что я уже полгода дома, одна целый день с ребенком, муж, правда, вечерами помогает, но это, как правило, 2 часа в день, и в это время мне надо успеть еду приготовить, постирать-погладить и т.п.Родственники приезжали в гости один раз за полгода, так что скинуть дите некому. В кино не ходила за это время ни разу, в рестораны - 2 раза и то с дитем. Депрессняк практически ежедневно. Самое обидное, что часто очень срываюсь на ребенке и на муже (а на ком еще-то, больше нету никого) :((
Вот иногда думаю, ну нафига мне все это?! Жила себе хорошо, работа была интересная, друзья, спорт, увлечения. Сейчас - вообще ничего. Обыдно, слушайте... 24.06.2003 15:45:56, Лариска+Гошик (7)
Вот иногда думаю, ну нафига мне все это?! Жила себе хорошо, работа была интересная, друзья, спорт, увлечения. Сейчас - вообще ничего. Обыдно, слушайте... 24.06.2003 15:45:56, Лариска+Гошик (7)
я в Москве так же... одна и с ребенком...ну и что... мне нравится с девочкой... потом конфа вот...гуляем много... хотя тоже..щзанимаюсь с ней каждый день а всё кажется как вода в месок уходит...
24.06.2003 17:57:19, ЛошатьБелая
Очень хорошо понимаю. Мне помогают выезды в люди, смена обстановки, встреча с подругами.
Не запирайся в четырех стенах.
Перелистай записную книжку, позвони знакомым, общайся!!! 24.06.2003 15:20:16, Танья
Не запирайся в четырех стенах.
Перелистай записную книжку, позвони знакомым, общайся!!! 24.06.2003 15:20:16, Танья
ОООО :)) Общение просто обалдеть :)))
Он же после школы сразу гулять, так что общение тоже прихрамывает :)
А так хочется их обоих куда нибудь а самой тусоваться :)
24.06.2003 15:40:53, Танья
Он же после школы сразу гулять, так что общение тоже прихрамывает :)
А так хочется их обоих куда нибудь а самой тусоваться :)
24.06.2003 15:40:53, Танья
Ой мне кажеца я бы и одна туснулась :) Во мечтаю просто сесть в кафе, заказать кофий какой нить лате макьятто да кусок торика слямзить в тишене и покое :))
Каааааааааааааайф :) 24.06.2003 16:04:16, Танья
Каааааааааааааайф :) 24.06.2003 16:04:16, Танья

а где в Москве то обитаете? 24.06.2003 14:23:36, erotchka
так у вас же есть шикарный парк, там так много с маленькими детьми гуляют. Мы в выходные иногда тоже туда приезжаем.
24.06.2003 16:46:17, Marusay

я с рождения Роньки сижу с деткой одна, раз в месяц на неделю приезжает свекровь, тогда с мужем куда-то выбираемся. Но меня, конечно, очень выручает муж -- он как с работы приходит, Роньку ему скидываю и отдыхаю %)))
Общения, конечно, тоже не хватает, но есть Инет, телефон, опять же, друзья в гости приезжают... может, Вам пригласить кого-нибудь из подруг??? Пообщайтесь, опять же, и с ребенком помочь будет кому.
А мужу не пробовали рассказать о своем состоянии??? 24.06.2003 14:20:45, Рони (Ронька, 8! мес.)
Подруги сейчас кто работает, кто в отпуске, кто тоже с мелким сидит (приехать не сможет) - все в делах и заботах, некого пригласить:(
А мужу рассказать пыталась, только у нас сейчас времени для общения с ним - парой слов перекинуться и все. Он, конечно, все понимает, но пока действительно сильно занят, что мы толком и поговорить не можем. И потом, у него голова сейчас своими проблемами забита. 24.06.2003 15:23:25, Алелька
Да вот надо выяснить, кто тут поближе есть. У меня такое впечатление, что практически все из конфы живут на юге Москвы:(
24.06.2003 15:48:08, Алелька
Общения, конечно, тоже не хватает, но есть Инет, телефон, опять же, друзья в гости приезжают... может, Вам пригласить кого-нибудь из подруг??? Пообщайтесь, опять же, и с ребенком помочь будет кому.
А мужу не пробовали рассказать о своем состоянии??? 24.06.2003 14:20:45, Рони (Ронька, 8! мес.)

А мужу рассказать пыталась, только у нас сейчас времени для общения с ним - парой слов перекинуться и все. Он, конечно, все понимает, но пока действительно сильно занят, что мы толком и поговорить не можем. И потом, у него голова сейчас своими проблемами забита. 24.06.2003 15:23:25, Алелька
А из конфы кого-нибудь в гости пригласить, кто живет поближе??? Мы просто далеко живем, а мне с мелкой ездить неудобно, а то можно было бы гулять вместе.
24.06.2003 15:43:14, Рони (Ронька, 8! мес.)

я очень падательная, муж боится меня одну с деткой отпускать, а то б я тоже приехала %)))
24.06.2003 16:24:53, Рони (Ронька, 8! мес.)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.