Девочки, нужен ВАШ совет!!!
через полторы недели (6 июля) у нас с мужем будет годовщина свадьбы и Темке пол-года. но ребенку-то я придумаю, что подарить, а вот муженьку...
Что мужу подарить? у меня есть парочка вариантов, но может кто интереснее что-то посоветует??
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня с этим проблем не бывает :)) Влад у меня спортом занимается (горные лыжи, байдарки, баскетбол) - всегда что-то надо, на что денег самому жалко (то рюкзак дорогой, то перчатки, то термобелье...) Еще он, как и большинство мужчин, млеет при виде оружия (в войнушку видно в детстве не наигрался :)), поэтому на ближайший д.р. я ему какое-нибудь ружье куплю (или что-нибудь из этой серии). Будет на охоту ходить :))) В тир!!
А про годовщину свадьбы пока не знаю, мы все никак не поженимся :)) 24.06.2003 14:59:33, Эля (Dollar)
А мы не празднуем годовщины... Ну то есть какие-нибудь цветочки я выпрашиваю, фотки смотрим, но так чтоб специально - не празднуем.
24.06.2003 15:31:26, fri
А про годовщину свадьбы пока не знаю, мы все никак не поженимся :)) 24.06.2003 14:59:33, Эля (Dollar)

я во на дату буду ювелирное украшение дарить и как бы на рождение девочки получится...
24.06.2003 13:40:28, ЛошатьБелая
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.