Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ната с Тёмкой

офф.подарок на годовщину свадьбы

Девочки, нужен ВАШ совет!!!
через полторы недели (6 июля) у нас с мужем будет годовщина свадьбы и Темке пол-года. но ребенку-то я придумаю, что подарить, а вот муженьку...
Что мужу подарить? у меня есть парочка вариантов, но может кто интереснее что-то посоветует??
24.06.2003 12:25:24,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
erotchka
а у нас принято сделать что-то самому, например. коллаж из фоток в кожаной рамке это на 3 года и т.д. в зависимости от даты свадьбы... ну и что-то нужное там. если что-то хочет 24.06.2003 16:34:51, erotchka
У меня с этим проблем не бывает :)) Влад у меня спортом занимается (горные лыжи, байдарки, баскетбол) - всегда что-то надо, на что денег самому жалко (то рюкзак дорогой, то перчатки, то термобелье...) Еще он, как и большинство мужчин, млеет при виде оружия (в войнушку видно в детстве не наигрался :)), поэтому на ближайший д.р. я ему какое-нибудь ружье куплю (или что-нибудь из этой серии). Будет на охоту ходить :))) В тир!!
А про годовщину свадьбы пока не знаю, мы все никак не поженимся :))
24.06.2003 14:59:33, Эля (Dollar)
ребенок (Егор 10 мес.)
ну ничего себе - ружье )))) вот это подарочек )) 24.06.2003 16:39:22, ребенок (Егор 10 мес.)
fri
А мы не празднуем годовщины... Ну то есть какие-нибудь цветочки я выпрашиваю, фотки смотрим, но так чтоб специально - не празднуем. 24.06.2003 15:31:26, fri
fri
У меня муж любит нужные подарки - например, сейчас на очереди у меня кошелек (но я пока не могу найти симпатичный), еще я дарила сумку, ботинки, нужные книги. 24.06.2003 14:10:55, fri
Алелька
Я мужу как-то на годовщину свадьбы подарила музыкальный диск, который он хотел. 24.06.2003 13:50:34, Алелька
ребенок (Егор 10 мес.)
я тут недавно видела передачу одну, так там рассказывали про муж.костюмы, рубашки и галстуки, так вот - галстук ручной работы стоит от 500-800 долларов, мы с мужем смотрим и он говорит - эх, когда же я буду галстук ручной работы носить (имеется ввиду, что на все хватать будет, да еще и на галстуки), так мне это так запало - теперь вот хочу найти что-то подобное, ну пусть не за такие деньги, но чтобы дорогой и очень приличный. Ну и рубашку заодно. 24.06.2003 13:49:16, ребенок (Егор 10 мес.)
fri
А мой вот не носит галстуки:) Зато я ему шляпу хочу подарить новую - но они стоят от 200 долларов:( 24.06.2003 14:21:44, fri
ребенок (Егор 10 мес.)
да и мой тоже не особо - но думаю, такой стал бы носить, а так - штаны, футболка и пиджак ))) 24.06.2003 16:38:24, ребенок (Егор 10 мес.)
я во на дату буду ювелирное украшение дарить и как бы на рождение девочки получится... 24.06.2003 13:40:28, ЛошатьБелая

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!