Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Странный ребёнок
Чой-то она дурит. Стала спать 4 раза за сутки. По долгу правда. Ночью 7-9 ч и днём по 2-4 ч. Но ведь не положено себя так вести в 3 месяца! А ещё переворачиваться не хочет, даже не пытается. А если её положить на подушку, животом вниз, то толкаясь, перекатывается и упирается головой в диван, при этом жутко ругаясь. Вообщем я её не понимаю! Нажаловалась вроде...
24.06.2003 08:36:35, Kuka
12 комментариев

моя тоже ненавидит на животе лежать, однако требует чтбы её держали вертикано - обзор больше. а на живот я её выкладываю свой - она ежит своим животом на моем - когда я полулежу в кресле)
24.06.2003 13:29:33, ЛошатьБелая

Переворачиваться вам еще рано, а со сном, по-моему, все в порядке: если ребенок не капризничает, значит хватает.
24.06.2003 10:25:27, Mariya

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.