это я не о том!
короче, слушала я слушала бурчание в моем животе, после сообщения Arishi о картошке с курочкой и грибочками... открыла холодильник, налила себе кружечку молочка, сижу, жую булки с изюмом (уже 4 слопала), запиваю молочком.. балдю...
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну-ка прекратить сие безобразие:) На ночь-то глядя:)
24.06.2003 00:20:30, купалинка
Не, главное - вечером:) А то жратва будет ночью сниться, ненавижу, когда ночью жратва снится - кошмар моего детства - я в магазине или кафе ем-ем-ем-ем, а когда все съем - просыпаюсь и разочарование:( Мне одно время и беременной такое снилось - так я спать не могла себя заставить пойти.
24.06.2003 00:37:59, fri
Фри - потому что так имя сокращенное до первых трех букв:) На цветистый ник у меня воображения не хватает:(
24.06.2003 00:54:42, fri
По английски? Да, наверное, по английски надо писать frieda:( Можно читать как фрей - потому что фрида и фрейда - это два варианта одного имени.
24.06.2003 01:05:34, fri
а мне-то можно!!! я все равно не поправлюсь, хоть слона на ночь проглочу - утром все выйдет и все! ;-)))
24.06.2003 00:25:50, Ната с Тёмкой
не баюсь! ты бы меня видела!! худющая! какой там целлюлит! я поправиться мечтаю, да видимо не про меня это!!!
24.06.2003 00:41:32, Ната с Тёмкой
угу, сам по-ближе к белому другу ляжет! но он-то на диете все время - в том и разница!!! но, у меня на тумбочке, всегда есть печенье! перед сном грызу!! ;-)
24.06.2003 00:50:59, Ната с Тёмкой

Весело у нас тут стало:) Наверное, мало устаешь, раз сны еще снятся, я как лягу - так и отрублюсь до утра. Тя Фри или Фрай звать и пачему?
24.06.2003 00:47:37, купалинка

Тады мне у нн позаимствовать надо:) Просто на моей нонешней мове произносится как фрай, от и путаюсь постоянно:)
24.06.2003 01:03:34, купалинка

Тада тибе кровать к холодильнику надо переставлять, только есть опасность, что муж тя на другой бок переложит:)
24.06.2003 00:49:28, купалинка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.