Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ната с Тёмкой

отл.средство от выпадения волос

кому интересно: я все мучилась от того, что волосье выпадало со страшной силой! при каждом расчесывании - клоки вынимала! жуть!
в общем, купила лечебный комплекс от KERANOV в ампулках - отлично!!! гораздо меньше лезут! просто небо и земля!!!!
23.06.2003 22:36:53,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А бесцветной хной кто-нить пробовал? 24.06.2003 01:55:42, ЛошатьБелая
Я купила шампунь из профессиональной серии Wella. Тоже неплохо. Продаются во многих парикмахерских. 23.06.2003 22:47:59, Снусмумрик
gera
А у меня просто заново расти начали,так смешно,на мокушке такими пучками торчат:-))))))Но я лечила народными средствами)) 23.06.2003 22:44:16, gera
я лечила эфирными маслами-смешно-не смешно-но растут. 23.06.2003 22:52:33, - Пухлышок-майская
gera
втирала в корни? 23.06.2003 22:54:40, gera
да и мыла специальным шампунем. А ты как лечила? 23.06.2003 22:58:31, - Пухлышок-майская
gera
Чесноком:-)))))Воняешь правдаааа:-))))))Но только когда на башке эта каша,а когда смываешь шампунем,то нет)) 23.06.2003 23:05:33, gera
а ты каким шампунем смывала? мне кажется чеснок-ничем не отмоешь. 23.06.2003 23:22:39, - Пухлышок-майская
gera
неа,смывается и отлично!!!Я покупаю шампуни в салонах-парикмахерских,блииин,все,вылетело из головы как называется,там еще вытяжки орхидей...все,не вспомню,потом увлажнителем Бонакур брызгаю,и все!!Пахну как цвяточек:-))))))))))))) 23.06.2003 23:26:00, gera
розачка))))))))))0 араматная)))))))))))) благаухающая))) ам-ам)))))))) 23.06.2003 23:28:19, - Пухлышок-майская
gera
Ну правда,правда,вот совсем не пахнет,ну если дождь накапает только:-)))))))))а так ,совсем не уловишь!!!!!! 23.06.2003 23:33:13, gera
Ната с Тёмкой
;-)) 23.06.2003 23:19:40, Ната с Тёмкой

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!