Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kuka

Мой вес

Ужасно переживаю из-за своего веса. Муж не понимает - отмахивается, думает я шучу. Мне все говорили: родишь - станешь лёгкая, красивая. Не фига! Беременной была лучше: все врачи комплименты говорили. А сейчас? Ужас летящий на крыльях ночи... 12 кг лишних. Даже если отнять вес груди - всё равно кошмар! А худеть боюсь, т.к. не хочу повредить лактации. Да и есть всё время тааак хочется, аж живот сводит! Сижу щас, хомячу мужнин кусок торта(я ж ещё готовить люблю! работала - времени на это не было) и обливаюсь горючими слезьми. Никому не нужна пара лишних кг? А то поделюсь... :0(
23.06.2003 17:59:41,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kukunika
А я отдам свои 20 кг., и даже могу что-нибудь дать в подарок, лишь бы забрали( 24.06.2003 08:42:10, Kukunika
Безвозмезно отдам свои 10 кг. Такая же фигня!
23.06.2003 22:27:17, ...Мама с ангелочком...
Ната с Тёмкой
ой, я первая на очереди!!! давай мне все 12! я во время беременности как раз 12 набрала, так такая хорошенькая была, а сейчас - как с листа сдуло! глиста, блин, в скафандре! ;-) 23.06.2003 22:20:40, Ната с Тёмкой
могу своими поделиться)))))))))) 23.06.2003 21:59:17, - Пухлышок-майская
давай мне:) а то замучили меня, освенцумом обзываются и бухенвальдским крепышом:( 23.06.2003 21:39:27, Arisha
gera
Знаешь,вот совсем мало тоже плохо,я вот все никак себе одежду не куплю,уже все крупные бутики обьехала,а размерчиков нет((((((((((Все дается с огромным трудом((Но я почти довольна собой))) 23.06.2003 21:30:24, gera
Мне дайтя:) 23.06.2003 21:01:04, купалинка
Jul15
Нда, меня тоже до сих пор успокаивают:"Кончишь кормить- похудеешь" 23.06.2003 20:34:25, Jul15
Dash
со мной поделись :) я на свои кости никак мяса нарастить не могу :) вот скажи ты мне, на кой ты щас торт трескаешь, ась? это ГВ никак не помогает, чесслово :) ну и не мешает, правда... :) худеть (на диете сидеть) вполне можно, если хочешь, только не голодать и пить достаточно жижкости. вот, например, замени свой тортик на ломтик нежирной говядины... я первые Аришины месяца 3 ела только нежирное, не ела молочного, жареного, копчено-соленого, садкого - от всего у нее животинка болела у бедняги. Как говорила мама моя, на такой пище и без кормления похудеть вполне можно :) ну а если нет настроения на диеты - моя подруга в кормление весила ок. 70 кг, а после пошла фитнесом заниматься, на диете посидела - бегает как подросток, 48 кг :) так что все достижимо при желании :) не плакай! 23.06.2003 18:09:26, Dash
Kuka
Тортик - он вкусный! Так одиноко лежал в холодильнике ... Да я не сладкоежка. Шоколад, например, не терплю. Я лучше мяско съем. Но иногда хочется сладкого, волнами как-то. Меня после родов на плюшки потянуло, а сейчас не заставишь. 23.06.2003 18:27:09, Kuka
Anka
Ты попробуй заинтересоваться салатами. Каких только выдумано. Полезно (если только твой малыш хорошо переносит овощи) и не так калорийно. У меня была проблема с весом во время беременности. Я набрала 24 кг!!! Представляешь! А сейчас только лишние 7 кг остались. Но вот от них я никак пока отделаться не могу. К тому же есть комплекс упражнений, который не мешает лактации (мне его еще в роддоме показали - врачи), по крайней мере можно держать себя на определенном уровне и толстеть больше! А там, когда кормить закончишь, можно и диетами увлечься. 23.06.2003 19:13:27, Anka
Терпи! И кушай хорошо - тебя малышка кушает, ей должно быть вкусно!
А потом разберешься со своими кг! Какие наши годы!
23.06.2003 18:03:41, Эля (Dollar)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!