Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Корочки на голове..
Чем их можно смазать и как задолго до купания,что б размягчить? С учётом большой волосатости ребятёнка..
23.06.2003 10:06:40, Иришка.( Сашенька почти 2м.)
10 комментариев
Я мазала теплым детским маслом где-то за час до купания. Они размыгчаются, а в ванной просто губкой аккуратно на головке немного массировала, чтобы отстали. После ванны - причесывала частым гребешком. Делала это где-то пару раз в неделю. К 4-м месяцам прошли все.
23.06.2003 16:09:55, Червона Рута

Я намазывала сначала минут до 15 за купания лосьоном. Потом перестала, просто в начале купания клала на головку влажное полотенце, в конце купания вычесывала. Но мы не очень волосатые:)
23.06.2003 10:20:35, Elena_V
Джонсоновский для деток. У нас тут мне вообще врач сказала, можно увлажняющим кремом, но я не рискнула, поэтому пользовалась лосьоном детским... Вообще-то я сейчас задумалась, в Росси это наверное молочко или крем, а не лосьон.
23.06.2003 10:31:53, Elena_V

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.