Растет мой мальчик,быстро так растет.Когда маленький был,так хотелось чтоб побыстрей вырос и чему-то научился,а теперь...Теперь хочу вернуться,мазать пупок,качать на ручках,катать его в коляске-люльке...А время бежит,ничем не остановить,и уже не любит Коська лежать на руках,и носит уже не ползунки,а штанишки,и,едва открыв глаза,вылезает из коляски...Со скоростью торпеды ползет по квартире,встает,уцепившись за все,что видит,за мамину ногу,за холодильник,за компьютерные провода...:)Сам играет игрушками,сегодня утром показал мне где красный стаканчик,где синий,а где зеленый:)))Но никак не может запомнить где у мамы глазки и как надо хлопать в ладошки:)))А еще сегодня утром,случайно,но очень громко и отчетливо сказал МАМА:))) Повторить сей трюк отказался:)))Вот так,нам сегодня семь:)))
Спасибо вам за поздравлялки,так люблю,когда нас поздравляют:)))
Ло,а Бродского я люблю:)))
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Жан, поздравляю вас от всей души!!))) Костик у тебя лапочка, солнышко, умничка!!))) хотя и спать не дает:)
22.06.2003 20:30:57, Arisha
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.