Девочки принимайте нас в свои ряды пожалуста.Нам уже месяц,а зовут Яна.Отчет о родах я уже писала.Девочки, у меня к вам вопрос о памперсах "хагис".Я ребенка одевала в хагис,все было б хорошо как я стала замечать когда меняю памперс на попе у ребенка как песчинки остаются ,и это уже не первый подгузник! Пользовалась другими памперсами, там остаются как "желе" крупинки... Скажите пожалуйста, было ли у вас такое? Может срок годности истек у подгузников?
Всем спасибо заранее.
(Ирина и Яна)
Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Было и у нас с какими-то Хаггисами, то ли двойкой, то ли тройкой. Сейчас Хаггисы пятерка - все нормально.
22.06.2003 07:28:23, купалинка

Приветики вам!!! может это гель, наполнитель? Может от того, что долго в них находитесь, но в любом случае это ничего страшного!
22.06.2003 01:31:08, Marimax (Годик!)

У нас было такое с Хаггисами когда не очень вовремя поменяла подгузник. Он был очень заполнен. Я думаю это признак всех переполненных подгузников.
22.06.2003 00:26:11, Nasser

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.