Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я зла и расстроена!
Казалось бы пустяк, но для меня:( Ходила сегодня в аптеку, аптечку заготавливаю на дачу, так вот пришла домой и решила проверить цены (дело в том, что в той аптеке не дают полную распечатку на чеке, только итоговую сумму, но так как я много всего брала, то не могла следить за стоимостью, притом сначала даже чек не дали, я попросила - выбила. Сейчас все то же самое в интернет аптеке посчитала - на 100 рублей дешевле:( А у нас сейчас период безденежья, каждая копейка на счету. И притом, что я все время в эту аптеку ходила, она у нас самая дешевая, больше вот ни за что на свете не пойду, хоть они мне и дисконтную карту дали. Расстроилась жутко:( Мама говорит - не переживай, у нее тоже потеря денежная - у нее Джинс тариф, она попросила сестру карточку активировать, сестра активировала, но на самом деле нет ,и выкинула ее, деньги которые были на счету (9 баксов - сгорели:(, хорошо парень сестры почему то мусор поставил около мусоропровода, не стал кидать, мы его распотрошили и карточку достали (еще хорошо, что там бумаги были, а не гадость всякая. Одни потери у нас в семье, а еще блин, жалко - в Селе распродажа - 30 процентов, а мы без денег:( ААААбидно:(:( Щас заплачу:(
21.06.2003 23:28:30, Marimax (Годик!)
10 комментариев
Ну, не плачь. Знаю, как это обидно - сама месяца три назад браслет потеряла за 250$ (обидно было потому, что муж пять лет назад после командировки привез, подарил, память так сказать, для меня та разлука просто маленькая смерть была). Но я тогда подумала, что может чего-то нехорошее в воздухе витало, и пусть уж я браслета лишусь, чем чего-то другого, на том и успокоилась. Так что это все не страшно, главное, чтобы вокруг нас все было хорошо у всех:) Выше нос!
22.06.2003 07:37:42, купалинка
Маш, за всеми деньгами не угонишься... не заморачивайся и не плачь!))) если подсчитывать все утраченные деньги, так и до истерики недалеко, причем не только тебе:))))
22.06.2003 00:08:29, Arisha

У меня список большой был, я подумала, что они не будут мне отвечать, так еще не известно, может цены то и нормальные, просто надурили меня:( У подруги муж там почти на 200 р обсчитали:(
22.06.2003 00:10:08, Marimax (Годик!)

перестань... денежка всегда появится... тем более когда на ребенка надо)
21.06.2003 23:52:11, ЛошатьБелая
Да не переживайте:)) В одном потеряете, в другом приобретёте:))
21.06.2003 23:40:30, Buka
Пока мы только везде теряем:( Не иначе как в будущем дипломат с баксами найдем:)
22.06.2003 00:01:56, Marimax (Годик!)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.