Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У сына начали выпадать волосики на голове:(

Это нормально? может я зря волнуюсь и они должны выпадать или ему не хватает каких-нибудь витаминов?
21.06.2003 18:06:47,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ну волосы на подушке - это один из признаков рахита... у нас пока так не выпадают 21.06.2003 23:44:52, ЛошатьБелая
Бестия (Витя 1,6 года, Алена 2,5 месяца)
это нормальное явление. это пушок вытираеться. потом будут нвенькие, более жесткие волосики расти;-))) 21.06.2003 23:43:06, Бестия (Витя 1,6 года, Алена 2,5 месяца)
Kuka
У нас периодически сие происходит. Но у нас волосы меняют цвет. Родилась чёрная, а сейчас белые лезут. Скорее всего у Вас пух вылезает, а волосы настоящие, густые к году обычно вырастают. 21.06.2003 18:35:54, Kuka
Иришка.( Сашенька почти 2м.)
а может Это пушок вытирается?А волосики только начинают расти,поэтому такое впячатление и создаётся? 21.06.2003 18:16:54, Иришка.( Сашенька почти 2м.)
M&Ms
А они действиетльно выпадают (то есть остются на одежде, на пеленках), или просто на голове появились места, на которых мало волос? Я к чему: может быть, просто волосики не успевают расти за ростом головы? 21.06.2003 18:11:06, M&Ms
Да, они остаются на постели в его изголовье. Он родился очень волосатым,а сейчас осталось только половина того, что было. причем выпадать они начали только недели 2 назад. 21.06.2003 18:16:08, Zibrenok (Гоша 1,5мес)
тогда это пух.. а волосы позже рости будут 21.06.2003 18:18:37, Иришка.( Сашенька почти 2м.)
Этак он совсем лысым останется, если все будет продолжаться в таком темпе:)) Ну ничего, новые отрастим! 21.06.2003 18:26:31, Zibrenok (Гоша 3мес)
у меня у первой волосики незаметно совсем поменялись..:-) А у подружки дочка примерно в вашем возрасте лысетьначала.. и только сейчас обрастает(ей 9 месяцев будет)
А вам сколько точно?3 или1,5?
21.06.2003 18:30:32, Иришка.( Сашенька почти 2м.)
Нам 3. Значит будем лысеть. Я где-то читала, что когда вытераются сзади влосы, то это признак рахита, а у нас выпадает все равномерно. Вот я и испугалась. 21.06.2003 19:09:51, Zibrenok (Гоша 3мес)
Kuka
А ещё признак рахита, когда ребёночек сосёт и потеет или когда по времени мало кушает. Всё у Вас вырастет! 21.06.2003 20:22:35, Kuka
волосы сзади вытираются- так детки большей частью на затылочке и лежат ..и головой ворчают..:-)где ж им ещё то вытираться то? 21.06.2003 19:16:04, Иришка.( Сашенька почти 2м.)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!