У меня возник вопрос про пупочный бинт - видела такие в продаже у фирм Bebe Confort и Chicco - там в коробочке 2 рулончика, вроде с завязочками.
Что это такое, стоит ли его покупать или нет? Вы пользовались?
И еще видела пупочный пластырь - он нужен при грыже?
Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы не пользовались, через 10 дней пупочек полностью зажил. И пупочная грыжа у нас была, сама прошла. Просто чаще надо малыша на живот выкладывать и массажик делать. 21.06.2003 15:58:29, Алелька
В роддоме пуповинный остаток отсекали на 2-3 день, после этого на сутки живот заматывали обычным бинтом (приносили свой,т.к. делали все в палате, чтобы детеныша никуда не носить). А пупочным пластырем мы пользовались, когда в месяц появилась небольшая грыжа, использовали полупаковки: прошла :)))
21.06.2003 14:15:46, Календула (?Петя, 6 мес)

мне кажется не стоит,щас малышам сразу пупочки обрезают в роддоме и они быстро заживают,и бинт слава богу не нужен
21.06.2003 12:57:34, влюбленная в осень
Не видела, не пользовалась. А для чего он (бинт) нужен?
21.06.2003 12:29:11, Эля (Dollar)
Ну как я предполагаю - это еще для незажившего пупка. Хотя, я могу ошибаться. Может - это тоже от грыжи пупочной.
21.06.2003 12:30:22, Mash

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.