и правда, решила написать отчетик, ведь все пишут.... традиция!!!
мы как все, не отстаем, бегаем, играем, соображаем все (почти:), хитрюга (ее не проведешь, все замечает и находит), умеет добиваться своего.
еще она ласковая и добродушная, делится игрушками и печеньем со всеми, когда она мне улыбается, я не могу не улыбнуться ей, она мне настроение улучшает в миг, а еще она научилась обнимать нас крепко-крепко и целовать (тут мы всегда млеем):).
во дворе ее зовут цыганским ребенком, потому что не боится чужих, прохожим рукой машет, у бабулек на руках сидит, в магазине, в очереди, может строить глазки какому-нибудь дядечке, а потом и вообще на руки к нему может попроситься:)). Может по-долгу сидеть с книжками, стишок про птичек вмиг ее успакаивает, часто в машине я ей читаю стихи, и так мы доезжаем до пункта назначения в тишине.:) Очень часто повторяет первый слог слова, ну а на своем языке Катюшка рассуждает хорошо, с интонациями, очень забавно. А взрослые дружно обсуждают на что это было похоже (папа часто острит:)).
Вот и весь отчетик, длинный получился.:)
Почти забыла, в реге новая фотка.
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой, какие вы хомячки симпатичные!!! Поздравляем!!! %)))))))
21.06.2003 11:08:31, Рони (Ронька, 8! мес.)
хороший у вас отчетик)) Юль..скажи честно - год назад ты думала что так быстро доча повзрослеет?)) утешь меня, скажи что и моя будет бегать)))
21.06.2003 02:08:12, ЛошатьБелая
Классный отчет!Ещё раз поздравляем!У тебя такая умная и добрая девочка. Здорово!
21.06.2003 01:48:48, Koroлевсkий rоd :)
От то-то же:) Поздравляем! Хорошенькие вы:) Мы вряд ли за два месяца такими станем, так хоть за вас порадуемся!
21.06.2003 01:40:13, купалинка
Что ты, за два месяца до года Катюшка была еще глупышкой, а потом сразу такой скачок сделала, сами удивляемся.:))
21.06.2003 01:52:46, Хмеля
Ну вы жа не знаитя:) Мы из слов только ва-ва, дай-дай, мама, папа и абу говорим, ходим только за машинкой (а моя мама сказала, что я уже в 10мес. ходила) Ну, мы надеимси, конечно:)
21.06.2003 02:24:02, купалинка
Говорят февочки начинают ходить раньше мафчиков. А насчет "говорить" не жалуйся:)), вот посмотри.. что я там ниже Хмеле написала...про то что говорим мы ( а нам 10 мес.)
21.06.2003 02:36:39, Koroлевсkий rоd :)
Ну, лааадно:), конкуренты, панимаиш:) Что-то маловато читателей сейчас, только 120, а ты чего не спишь?
21.06.2003 03:07:35, купалинка
Ну что почитала? Вот видишь..мы тоже не болтуны(а мы ровесники) :) так что не расстраивайся:).
p.s.:а я роман пишу .. иногда отвлекаюсь..сюда заглядываю :) ...даже о времени забыла..:))..Всё... я побежала спать..уже таак поздно! Пока! 21.06.2003 03:35:17, Королевский род : )
p.s.:а я роман пишу .. иногда отвлекаюсь..сюда заглядываю :) ...даже о времени забыла..:))..Всё... я побежала спать..уже таак поздно! Пока! 21.06.2003 03:35:17, Королевский род : )

Будем ждать скачок:) (Как в "Гостье из будущего" помнишь? "Нужен толчок":)
Ты свой отчетик в 1-3 скопировала? Вы ж уже типа большие, можете и туда ходить:) 21.06.2003 01:55:47, купалинка
Ты свой отчетик в 1-3 скопировала? Вы ж уже типа большие, можете и туда ходить:) 21.06.2003 01:55:47, купалинка
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.