Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
какими кенгурушками пользуетесь?
Девочки, какими вы пользуетесь кенгурушками? удобно ли? какие лучше? дитенку 8 мес, весит 8500. Что выбрать? и сколько стоит и где?
20.06.2003 20:09:37, кума
11 комментариев

А где вы такую кенгурушку приобрели? Наверное, такая должна подойти: до 10-11 кг (больше я и не подниму, наверное), и личиком вперед.
21.06.2003 15:53:06, кума
а зачем в таком возрасте,???
20.06.2003 23:04:55, ЛошатьБелая
Мой дитенок отказался совсем сидеть в коляске :( Встает он в ней, и желает ехать стоя, что не получается конечно же, либо на ручках. А руки и спина у меня отваливаются к концу прогулки, тем более, что вешу я около 50 кг при дитенкиных 8, 5. Так что это просто необходимость для меня. Да, и еще на ручках ни как-нибудь, а только мордочкой вперед :)
21.06.2003 15:48:54, кума
о как... тогда ищите с поясом..не только лямки чтобы были но и вокруг пояса...
21.06.2003 23:27:46, ЛошатьБелая
У нас слинг. Пользуемся с рождения. Кроме него, есть 2 кенгурушки, но мне они показались менее удобными, чем слинг.
20.06.2003 23:04:47, Инес

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.