Всем привет!
Ответьте мне, начинающей мамочке, какие овощные пюрешки надо вводить. Кабачок я уже ввела, а вот что дальше? А может фруктовые дать уже пора?
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я вводила сначала ВСЕ овощное, в итоге остались только сладкая картошка и морковка, но и смешанные овощи еще. А из фруктов не пошла разве что персиковая смесь:)
20.06.2003 20:59:32, купалинка

Мы вас на 4 дня старше %-)
20.06.2003 20:02:38, anka9

Мы обожаем чернослив!А вообще ели уже след:
каша рисовая и кукурузная, бананы, персики, тыкву, зел. фасоль, картофель, брокколи, морковку.
Но в вашем возрасте мы ничего кроме молочка еще не ели! 20.06.2003 18:49:37, Лариска+Гошик (7)
каша рисовая и кукурузная, бананы, персики, тыкву, зел. фасоль, картофель, брокколи, морковку.
Но в вашем возрасте мы ничего кроме молочка еще не ели! 20.06.2003 18:49:37, Лариска+Гошик (7)
Мы тоже с кабачка начинали. Потом сладкий картофель, сладкий зеленый горошек, цветная капуста, потом варианты: картошка+цв.капуста, кабачок+яблоко, кабачок+морковка.
Месяцев с шести очень полюбили творожок. Фруктовые соки (разбавленные водой) пьем, а вот фруктовыми пюрешками плюемся! 20.06.2003 17:58:22, Эля (Dollar)
А во сколько вы зеленый горошек пробовали?? А от цветной капусты не пучит?
20.06.2003 20:21:39, Anka
Месяцев с шести очень полюбили творожок. Фруктовые соки (разбавленные водой) пьем, а вот фруктовыми пюрешками плюемся! 20.06.2003 17:58:22, Эля (Dollar)

Горошек мы начали сразу за кабачком, месяцев в 6,5. Мою Ульку пучит только от яблок (из того, что мы уже пробовали). Но это у нее наследственное :)))
21.06.2003 12:01:30, Эля (Dollar)
А сколько вам? можно потихонечку и другие овощи-фрукты-кашки вводить. я давала из фруктов сначала те, что из нашей полосы: яблочко, грушу, сливу/чернослив, потом и другие, из овощей: моркомочку, тыковку, картошечку, цветную капусту, потом смешивать их можно (бобовые, обычную капусту еще не давала), кашки: рис, гречка, и тд. Мы вот начали по чуток творожок пробовать. Теперь вот мяско на подходе...
20.06.2003 17:35:56, Посторонним В
А мы только кашками пока балуемся, ну, и бананчик еще, а из овощей только огурец пробовали грызть...
20.06.2003 16:48:48, Календула ( Петя, 6 мес)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.