кратенько пока:)
1. нам в роддоме выписали глицин пить, типа от нервов...реьенок кстати имхо спокойный))нервный был и крикливый пока не кушал...что это вообще и кто давал такое детям?еще сказали витамин е давать
2. сказали основываясь на том что у меня была молочница в беременность(сейчас нету и у ребьенка тож ттт) пить какой-то веродофилис..и мне и ей, порошок давать..типа для флоры..опять же не понимаю насколько это серъезное основание, молочница эта...
3.это нормально если грудь мягкая? и я в упор не понимаю когда молоко приходит...но вроде оно есть, то есть брызжет при надавливании...и улька вроде кушает...
ффух..вроде пока вкратце все...еще ночью вылезу поспрашиваю..я прzм в шоке сколько у меня непоняток))
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2. Молочницу я пролечила за месяц до родов. Меня спросили об этом, я ответила, больше вопросов ко мне не было.
3. У меня грудь тоже была мягкой. Это нормально. 20.06.2003 13:21:48, Helen (Сережка, 6!!!)

2. Молочница у всех беременных бывает. Мне ее перед родами в очередной раз пролечили, с ребенкой все вроде бы нормально было. Для флоры ребенкиного кишечника нет ничего лучше маминого молочка.
3. У меня грудь в первые 2 недели тоже была мыгкая, молока ведь пока вырабатывается немного. Потом его резко станет больше, соответственно, и грудь мягкой уже не будет, пока не установится лактация. Приливы молока я начала ощущать примерно в 2 машкиных месяца, до этого она как-то, видимо, равномерно-постоянно прибывало. 20.06.2003 10:53:26, M&Ms

2. не знаю про это.
3. абс нормально :))) 20.06.2003 10:34:03, *Забава Путятична

2. У меня была молочница чуть ли не до родов. Я ребенку не давала витаминов, тьфу тьфу, у него не было никаких проявлений. Нам уже10. А витамины, как говорит наш врач, лучше пить самой, он все получит с молоком, т.к маленьким оч. тяжело дозировку расчитать. Я до сих пор пью витамины. Флора у ребенка будет заселятся постепенно, и если нет дисбактериоза (вряд-ли) то пить ничего не надо. Нужно время.
3. Это нормально. Кстати я приливов почти не ошущала. Хотя кормлю еще. В основном я ощущала приливы когда дете долго не ел, ночью например. Так что в порядке. Удачи. 20.06.2003 01:53:13, Volta
1Глицин - одно из самых мягких успокаивающих веществ...Это аминокислота..оно является ещё и нейромедиатором - то есть мы такое же вещество сами синтезируем чтобы передача сигналов по нервам шла...
2Веродофилис... без комментариев.. не люблю МЛМ..хотя, отзывы я слышала хорошие.
3наверное нормально))
20.06.2003 01:29:29, ЛошатьБелая
2Веродофилис... без комментариев.. не люблю МЛМ..хотя, отзывы я слышала хорошие.
3наверное нормально))
20.06.2003 01:29:29, ЛошатьБелая
Глицин всем подряд выписывают, нам тоже выписали - мы не пили, молочница у меня тоже была, но препаратов мне никаких после родов не выписывали. а вот прилив молока я ощущала оччень сильно (такая грудь была - что впору в Плейбое сниматься:)
20.06.2003 00:59:03, Marimax (Годик!)

2. У меня тоже молочница была всю беременность, сейчас пока не знаю (нам 1,5 мес. только, мой врач сказал, что еще рано смотреть - пусть все заживет), так нам ничего такого не выписывали... так что это к докторам. Лучше проконсультироваться с несколькими специалистами.
3. А по поводу молока.... Лучше взвесь ребенка ДО и ПОСЛЕ кормления, тогда узнаешь сколько она съедает и будешь спокойна за аппетит и здоровье своего дитятка. Должна съедать грамм 50-100, если меньше-молока у тебя не хватает, надо докармливать. 20.06.2003 00:22:22, volf

про грудь могу сказать, что она и не должна быть жесткой, это знаешь ли черевато маститом, она может жестковатой становиться, когда молока много, т.е. перед самой кормежкой и то это не у всех так) А раз при надавливании брызжет, то все номмано, да и мася тебе бы дала прикурить, если бы молока не хватало) 20.06.2003 00:20:37, Tossa

2.Было у меня,ничего не прописывали.
3. Нормально. 20.06.2003 00:14:32, Дождик

Только по третьему пункту могу ответить. Нормально, что грудь мягкая. Когда молоко придет, почувствуешь как будто молока перепила, я по размеру не сразу поняла, что молоко пришло:) Все будет хорошо у вас!
20.06.2003 00:09:28, купалинка
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.