Зуба 2 мы уже имеем,а я ничего не даю ребенку погрызть:((( Не,морковку даю:)
А печеньки и баранки боюсь:( Купила детское печенье Хипп,дала,а Коська откусил и подавился,он всем давится,банан откусил тоже:((( Боюся что-нибуь давать,а морковку ему не нравится грызть:(
А вы чего даете? А не давятся детки?
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Жан, можно сыр тоненькими ломтиками дать. но если будет и им давиться, то лучше подождать. у меня с Максом примерно так было до этого возраста, и я ему долго погрызть ничего не давала.
19.06.2003 16:40:22, Arisha

Моя с двумя зубами как-то яблоко украла и целиком съела:) И вообще двумя-тремя зубами (правда, у нее столько было месяцнв в 10-11) могла что угодно сгрызть:) 19.06.2003 15:10:47, fri
Да у тебя вообще детки оригинальные,есть не просят,ночами спят,яблоки двумя зубами грызут:)))Типа отомстила:)
19.06.2003 15:14:57, Ж@нчиК.

Да и вообще не вижу ничего патологического в нормальном сне:)
Тоже отомстила:)))) 19.06.2003 16:16:21, fri
Моя вчера картошку вареную у меня отобрала и двумя зубами сгрызла %)))
19.06.2003 15:17:49, Рони (Ронька, 8! мес.)

Мы баранки с 4х месяцев грызем, еще когда зубов и в помине не было. Очень нравятся %))) Только именно "челночок", другие мы не любим. А морковку нам нельзя -- аллергия...
19.06.2003 15:06:06, Рони (Ронька, 8! мес.)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.