Девчонки, пожайлуста, посмотрите на нашу фотку и скажите, что с моим зайчиком, а вернее с его мордашкой. На белое пятно не смотрите - это мы в каше измазались.
Все очень было похоже на комариный укус. Но не могут же комары уже третий день кусать в одну и туже щечку? Еще такое одно пятнышко у нас есть на ручке. Но он у меня спит в футболке, поэтому комары могут добраться и туда.
Сперва это был маленький прищечик, как укус, а потом как-будто разрослось, как "реакция" на него. Но у нас их несколько,таких пятнышек..(штук пять)....(
Что это с нами?
(сейчас пойдем погуляем, а потом я опять загляну сюда, заранее всем спасибо)
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас такие пятнышки были сначала на личике, потом на ручках, одно на животике и на голове. Вызвали врача, сказали, что аллергия. Оказалась аллергия на клубнику (сначала я сдуру дала Ромасику питевой клубничный йогурт Агуша, ну, он его почти весь и выпил :), потом от стал "цвести"). Я сразу же исключила из его рациона все "аллергичное" - курицу, рыбу, красные яблоки, фруктовый творожок, некоторые соки. Через дня три пятнышки прекратили "размножаться", а потом совсем пропали (правда я их зелёнкой мазала). Недели две спустя дала ему одну свежую клубничку, он её махом стрескал, опять появились пятнышки.
Может и у вас на что-нибудь аллергия? 19.06.2003 14:54:18, Катарина
Может и у вас на что-нибудь аллергия? 19.06.2003 14:54:18, Катарина
а мальчик сладкий))
19.06.2003 14:44:19, ЛошатьБелая
какие у вас классные шортики на фотке! а мы еще в шортах не гуляли, прохладно у нас. И какая у вас дет.площадка на заднем плане! Достойный фон для такой симпатюшки! У нас все площадки мОлодежь поломала((((
19.06.2003 15:04:02, Kukunika
АААААААА! Обманули!!!!!!!! ААААААААА!
Ну вот, все комплименты впустую!!( АААА *шутка*)))))))))))))))))))))
Ждем, когда и на вас можно будет поглядеть, я знаю, что уже смотрели на вас, только с нашей пустой головой(..........)))))))) 19.06.2003 20:09:05, Kukunika

)))))))))Это не у нас)))))))))))) вот ссылка, которая всё объяснит))) мне просто лениво и некогда было менять)) и если честно - я забыла)) сорри))
19.06.2003 15:48:07, ЛошатьБелая

Ну вот, все комплименты впустую!!( АААА *шутка*)))))))))))))))))))))
Ждем, когда и на вас можно будет поглядеть, я знаю, что уже смотрели на вас, только с нашей пустой головой(..........)))))))) 19.06.2003 20:09:05, Kukunika
я бы воздрежалась от комментариев..а уж разных видов сыпи я много глядела! Не скажу ничего нового - но такая сыпь повод бегом к врачу!... Мне кажется она скорее инфекционного характера чем аллергического...
19.06.2003 14:39:02, ЛошатьБелая
даже флора, которая родная для одного человек а- для другого..тем более малыша...мне кажется что тчо-то контагинозное... (от контакта)
19.06.2003 16:22:32, ЛошатьБелая

врач сказала, что еслиточно не укус, то скорее всего несильная аллергия. 19.06.2003 13:29:24, mama Miya (Катя, 6!)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.