Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Helen (Сережка, 6!!!)

Поликлиника после прививки (длинно)

Как мы сегодня ходили в поликлинику - это просто цирк. Верней маме совсем не до смеху было
Пришли мы утром, сначала решили зайти к окулисту, затем к хирургу. В общем заходим в кабинет, врач еще не успела подойти как Сережке, как он ударился в рев, причем плакал так, что его нельзя было успокоить даже бутылочкой. Ну ладно, кое-как закапали. Вышли, тут же успокоился, зашли через полчаса, она начала светить в глаза, опять рев. Врач уже сняла халат, чтоб он не принимал ее за врача :), трясет погремушкой, а он все ревет, потом все же успокоился. Только процедура закончилась, опять счастливый мальчик, улыбается лопочет. Пошли к хирургу, та же история, только врач начал осматривать, опять громкий рев. Закончили, тут же успокоился. Пошли в комнату здорового ребенка, она спрашивает вы массаж делаете, я отвечаю: "Сама нет, нам сказали, что лучше не делать". Она возмутилась и начинает показывать, как делать массаж. Сережка опять в рев. Она говорит: "Вот видите, это из-за того, что вы массаж не делаете"... На что я ей резонно отвечаю, что он целый день при виде врачей начинает реветь.
Вечером у кардиолога и невропатолога та же история, как только врач приближается, начинается истерика. :((( Только заканчивают осмотр, и мама берет на ручки, тут же успокаивается.

Неужели это навсегда? или это только из-за прививки. что мы делали в понедельник? Как с этим бороться?
18.06.2003 22:32:38,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
mama Miya (Катя, 6!)
а мы в основном врачам пока улыбаемся. но может и оборать. Похоже, намечается тенденция к последнему. :) тем более- прививка впереди :)) 18.06.2003 23:50:20, mama Miya (Катя, 6!)
Helen (Сережка, 6!!!)
Вот и посмотришь после прививки, как она будет к врачам относится. Мой тоже их любил раньше. Да и сейчас неплохо относится, когда его не трогают. :) 19.06.2003 00:53:35, Helen (Сережка, 6!!!)
:) Просто малыш стал узнавать чужих. Это же здорово! Развивается! 18.06.2003 23:22:07, Снусмумрик
Helen (Сережка, 6!!!)
Ну не знаю, всем улыбается, даже врачам, когда они его не осматривают. Правда, сидим при этом у мамы на руках. И вчера у чужого дяди тоже нормально сидели и у других не плакали. Вот только сегодня такое недоразумение. :( 18.06.2003 23:25:01, Helen (Сережка, 6!!!)
а зачем в глаза капать? моего так смотрели. 18.06.2003 23:21:09, valua (Савелий 7 мес.)
Helen (Сережка, 6!!!)
А у нас капают, чтобы глазное дно посмотреть. Зрачки при этом расширяются. 18.06.2003 23:22:02, Helen (Сережка, 6!!!)
fri
А зачем смотреть его? У нас после года смотрят и то без капель... 18.06.2003 23:45:33, fri
Мэри Поппинс и маленький прЫнц
нифигасебе! это вы столько врачей обошли? А мы ни разу ни у кого не были. А к ним надо ходить? Всем? 18.06.2003 23:14:45, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
Helen (Сережка, 6!!!)
Угу. :) Это мы как самые примерные. :))) 18.06.2003 23:17:22, Helen (Сережка, 6!!!)
а я видимо самая нерадивая)))) 18.06.2003 23:26:30, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
Helen (Сережка, 6!!!)
Нееет, тут некоторые один раз в месяц пришли, а в следующий раз только в год. 18.06.2003 23:29:04, Helen (Сережка, 6!!!)
ааа, тогда ладно, я за полгода 3 раза ходила))))) 18.06.2003 23:31:39, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
fri
А моя до года при врачах ни разу не улыбнулась и не произнесла ни звука - представь, какие нам диагнозы ставили?:(
А может, у него просто не настроение было?
18.06.2003 23:05:23, fri
Helen (Сережка, 6!!!)
Не знаю, но видимо, после прививки у него просто паника на врачей началась. :( 18.06.2003 23:12:22, Helen (Сережка, 6!!!)
fri
Пройдет...
Хотя моя сама врачей не боится, но стоит врачу приблизиться к мелкому - орет, пинается, отталкивает... Что-то во врачах подозрительное для детей:(
18.06.2003 23:14:59, fri
Helen (Сережка, 6!!!)
Знают, хитрюги, что хорошего от врачей не жди, обязательно что-нибудь сделают не очень приятное. :))) 18.06.2003 23:18:12, Helen (Сережка, 6!!!)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!