Как мы сегодня ходили в поликлинику - это просто цирк. Верней маме совсем не до смеху было
Пришли мы утром, сначала решили зайти к окулисту, затем к хирургу. В общем заходим в кабинет, врач еще не успела подойти как Сережке, как он ударился в рев, причем плакал так, что его нельзя было успокоить даже бутылочкой. Ну ладно, кое-как закапали. Вышли, тут же успокоился, зашли через полчаса, она начала светить в глаза, опять рев. Врач уже сняла халат, чтоб он не принимал ее за врача :), трясет погремушкой, а он все ревет, потом все же успокоился. Только процедура закончилась, опять счастливый мальчик, улыбается лопочет. Пошли к хирургу, та же история, только врач начал осматривать, опять громкий рев. Закончили, тут же успокоился. Пошли в комнату здорового ребенка, она спрашивает вы массаж делаете, я отвечаю: "Сама нет, нам сказали, что лучше не делать". Она возмутилась и начинает показывать, как делать массаж. Сережка опять в рев. Она говорит: "Вот видите, это из-за того, что вы массаж не делаете"... На что я ей резонно отвечаю, что он целый день при виде врачей начинает реветь.
Вечером у кардиолога и невропатолога та же история, как только врач приближается, начинается истерика. :((( Только заканчивают осмотр, и мама берет на ручки, тут же успокаивается.
Неужели это навсегда? или это только из-за прививки. что мы делали в понедельник? Как с этим бороться?
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

:) Просто малыш стал узнавать чужих. Это же здорово! Развивается!
18.06.2003 23:22:07, Снусмумрик
Ну не знаю, всем улыбается, даже врачам, когда они его не осматривают. Правда, сидим при этом у мамы на руках. И вчера у чужого дяди тоже нормально сидели и у других не плакали. Вот только сегодня такое недоразумение. :(
18.06.2003 23:25:01, Helen (Сережка, 6!!!)

а зачем в глаза капать? моего так смотрели.
18.06.2003 23:21:09, valua (Савелий 7 мес.)
А у нас капают, чтобы глазное дно посмотреть. Зрачки при этом расширяются.
18.06.2003 23:22:02, Helen (Сережка, 6!!!)

А может, у него просто не настроение было? 18.06.2003 23:05:23, fri

Хотя моя сама врачей не боится, но стоит врачу приблизиться к мелкому - орет, пинается, отталкивает... Что-то во врачах подозрительное для детей:( 18.06.2003 23:14:59, fri

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.