Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Опросик
У кого какой фирмы соска, и через какой периуд вы их меняете......у кого деть вообще это не признает, а у кого признавал, но уже выплюнул в каком возросте и как?
18.06.2003 17:02:14, Kamish
23 комментария

Старшая не признавала совсем, а Мелочь недавно отказалась (нам 7 сейчас): выплюнула ее с презрительным видом, дескать, взрослая я уже ;-))
18.06.2003 23:34:48, Инес
вишенка, причем здоровая для годовалого ребенка, он ее за 4 месяца изуродовал а новую сняли с производства и не продают:(
Уже 4ую более-менее похожую на замену покупаем и все им плохо воспринимаются:( 18.06.2003 22:50:03, Snowgirl
Уже 4ую более-менее похожую на замену покупаем и все им плохо воспринимаются:( 18.06.2003 22:50:03, Snowgirl

Мы Avent пользуемся, где-то с месяца, но только когда хотим спать, а заснуть не можем и переживаем по этому поводу. Соской успакаивается. Пользуемся 0-3 и 3-6 мес, они особо не отличаются, только ободок у первых поменьше.
18.06.2003 21:33:25, chemulenok (Машенька, 4 мес)

пользовались до 3х месяцев Avent, а потом я купила следующие по возрасту, но Саня уже их разлюбил ... хотя и предыдущие еще как новые -)))
теперь палтцы сосет -) 18.06.2003 20:25:25, Wint (& Sash, 4 m)
теперь палтцы сосет -) 18.06.2003 20:25:25, Wint (& Sash, 4 m)
мы купили, но не пользовались - не пошло ни разу, так что никакого периода соскососания у нас не было)
18.06.2003 19:53:21, ЛошатьБелая

а бутылочки у нас нук, авент и мир детства. тоже пофигу - никакие не сосет. Раньше (до5 м) можно еще было заставить - сейчас - нет. 18.06.2003 18:48:03, mama Miya (Катя, 6!)

первые соски были Mothercare, сейчас Mows ortodontic (мне они очень внешне понравились, да и ортодонтические). Поменяли в 3 месяца (по возрасту).. Очень удобно, когда соски в персональных чехлах, тогад и морочиться не надо - куда их положить! 18.06.2003 18:44:11, Ната с Тёмкой

мы давали с самого рождения. Сначала не брал, но потом приучили. Соска обычная чикковская круглая. Приплюснутые он ни в какую не хочет. И со срезанным кончиком тоже (это самые лучшие считаются, т.к. формируют правильный прикус. Если у вас получится к этой приучить я перед вами шляпу снимаю:-))
В итоге теперь у нас Егор соску только на гулянье берет и то только если на бок перевернешь и чем-нибуть придержишь, чтоб не выпадала. А больше никак, он её только в руках вертит и всё... 18.06.2003 17:36:56, Крёстная, Егор 4,5мес.
В итоге теперь у нас Егор соску только на гулянье берет и то только если на бок перевернешь и чем-нибуть придержишь, чтоб не выпадала. А больше никак, он её только в руках вертит и всё... 18.06.2003 17:36:56, Крёстная, Егор 4,5мес.

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.