Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сидение в коляске!!! :))
Поставила сегодня в своей коляске полусидячие положение, а Сережка подтянулся и сел!!! Просидел почти всю дорогу домой!!! :))) Уряяя! Мы уже почти сидим. Только так пока сами не садимся, но чувствую недолго осталось ждать. :)
18.06.2003 14:31:45, Helen (Сережка, 6!!!)
10 комментариев

Молодцы!А почему "почти сидим"? Ты его посади, он и будет сидеть, и не почти даже, а совсем :))) А так ты его что, в полусидячем положении всегда держишь что-ли? Бедняга, ему же на мир смотреть охота, а не на коляску! :)))
18.06.2003 14:41:05, Лариска+Гошик (7)
а с какого возраста вы в сидячем положении мир обозреваете в коляске?
нам 5, и Тема полулежать не может! ему надо полусидеть! а я волнуюсь, не рано ли? 18.06.2003 18:59:03, Ната с Тёмкой

нам 5, и Тема полулежать не может! ему надо полусидеть! а я волнуюсь, не рано ли? 18.06.2003 18:59:03, Ната с Тёмкой
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.