Спали мы себе всю ночь в колясочке,и без сиси каждый час вполне обошлись...Мама с перепугу в 6 утра вытащила сонного детя и впихнула ему сиську(привычка-страшная сила:)),на что папа недоуменно заметил,что ребенок вообще-то спал,ну шевельнулся чуть-чуть:)))
Так и будем теперь спать,папа за компом сидит все равно всю ночь,мы ему коляску с сыном под бок,а мама рядом на диванчике:)))
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мы уже давно сон в коляске практикуем. Отвозим в отдельную комнату, окно на распашку и отлично спит.
18.06.2003 22:53:15, Snowgirl

Жанкин, поздравляю!! -)))
хотя не могу не удержаться от своей истории ...
пару недель назад Саш как уснул в 22-30, так и до 05-30 ни крякнул, ни шевельнулся!! потом до 06-000 кушал ... и сновп усчнул до 8 утра ... как я обрадовалась! решила, что конец моим мучениям - парень подрос!! -)) не тут-то было ... больше такого не повторялось -)
лана, бум ждать! -) 18.06.2003 15:09:50, Wint
хотя не могу не удержаться от своей истории ...
пару недель назад Саш как уснул в 22-30, так и до 05-30 ни крякнул, ни шевельнулся!! потом до 06-000 кушал ... и сновп усчнул до 8 утра ... как я обрадовалась! решила, что конец моим мучениям - парень подрос!! -)) не тут-то было ... больше такого не повторялось -)
лана, бум ждать! -) 18.06.2003 15:09:50, Wint
Жаничик, да это же здорово!))) только ты его больше не буди, ладно:))) пусть отдохнет:)))))))
18.06.2003 13:23:18, Arisha

Жанн...я тебя целую в сонную макушку)... ты наша Неспящая Красавица)))(тока сейчас прдумала, требую копирайта)
18.06.2003 12:22:14, ЛошатьБелая

Читайте также
Тренды в воспитании детей в эпоху “умных” технологий
Как современные родители могут использовать “умные” устройства в воспитании детей