А мы хвастаемся. Второй зуб уже проглянулся, а ведь Ксюне всего 4,5 месяца.
А завтра утром дам первый раз прикорм - несколько капель яблочного сока.
Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляем! у вас первый вылез 8 июня, а у нас 7, а 8 второй.
17.06.2003 20:17:04, valua (Савелий 7 мес.)
Ага, получается, что это мы тут самые многострадальные. Мы уже 5 зубов намучали, щас небольшая передышка, но вижу я, что скоро нам предстоит атака 6-го.
17.06.2003 19:38:07, Лариска+Гошик (7)
Ну, не знаю...У нас уже шесть. Последний вылез 25 мая (даже сразу два вылезло). Щас опять слюни текут в три ручья)))))
17.06.2003 20:30:49, Kukunika

Поздравляем зубастиков!!!;-)
А у нас пока ни одного(грят,здоровее будут!!!;-))) ).А врачиха,так та,вообще,сказала,что первых зубов ждите сверху...А это нАмАнА,сверху-то???;-) 17.06.2003 19:18:09, Lendi&Dani(7 месяцев)
А у нас пока ни одного(грят,здоровее будут!!!;-))) ).А врачиха,так та,вообще,сказала,что первых зубов ждите сверху...А это нАмАнА,сверху-то???;-) 17.06.2003 19:18:09, Lendi&Dani(7 месяцев)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.