Девченки, я из планировочно-беременной. Просто еще окончательно не перекочевала. Задавала там вопрос, посоветовали к вам обратиться.
Присмотрела коляску РЕгина Сам - 6800.
Стоящая вещь? Что посоветуете?
Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот ещё почитайте: http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.asp?cid=Care&tid=55943
17.06.2003 19:12:58, ЛошатьБелая

В той которую я выбрала люльку можно крепить в машине (которой у нас еще нет :). Но все равно на будущее.
18.06.2003 11:18:55, Бяка-Пузяка
CAM - отличная фирма. Проходимость хорошая, качается - просто загляденье и почти бесшумная, в отличие от других колясок, у которых постоянно скрипят колеса. Мы в CAMовской коляске двух ребенков вырастили и не пикнули, разве что отцвела немного, потому что эксплуатировалась в основном летом. А для зимы действительно лучше люльку взять.
17.06.2003 18:26:15, Меланья
Мне очень нравится,мы тоже брали отдельно такую коляску,а потом прогулку.Я терпеть не могу все эти трансформеры и 2 в 1:)
17.06.2003 18:17:47, Ж@нчиК.

Нет, она не универсальная. Просто я хочу отдельно люльку, отдельно прогулочную. Рождение планируется на декабрь. Говорят что многие трансформеры грешат теплоизоляцией.
вот ссылка на описание коляски. 17.06.2003 16:20:15, Бяка-Пузяка
вот ссылка на описание коляски. 17.06.2003 16:20:15, Бяка-Пузяка

А, там еще минус у этих трансформеров, тяжелые они :( Я хоть девушка не хрупкая, но......... Т.е. ваше мнение, лучше трансформер покупать?
17.06.2003 17:14:54, Бяка-Пузяка
17.06.2003 17:14:54, Бяка-Пузяка

Ну Израиль - это не Россия :), может там и можно откинуть спинку и использовать в любой сезон. А трансформер я так понимаю когда снимается или переделывается люлька в прогулку.
18.06.2003 11:21:23, Бяка-Пузяка
трансформер - это когда общая рама а люлька и сидения прогулки - съемные. Основное отлииче - у трансформеров не складывающаяся рама, поэтому они тяжелые..они более основательные такие получаются... а в Израиловке же жарко..попробуй у нас зиму младенца отвозить в прогулке без конверта))
17.06.2003 19:58:41, ЛошатьБелая

Привет! Нам в воскресенье исполнился год. Често откатали обычную люльку практически 10 месяцев, первые 4 месяца даже спали дома, коляска Peg-Perego. Купить отдельно люльку (большую) и отдельно - прогулочную посоветовали в школе для беременных. Очень благодарна за это. Трансформер - тяжелая, и подножка для детей слишком высока, нужно, чтобы ребенок сам мог потом залезать в коляску. А для люльки - слишком низкая коляска, холодно от земли, и неудобно наклоняться так низко к ребенку.
17.06.2003 18:01:24, Busik
Угу, значит я пришла к правильному выводу :) так и поступим, тем более, что у подруги есть прогулочная Graco - можно потратиться на люльку, т.к. прогулочная будет бесплатно.
18.06.2003 11:31:29, Бяка-Пузяка
Это у Перего низкая рама - у нас выскоая была, а сейчас проглука переговская - так наоборот, мне кажется что ручка короткая - я сгорбленная вся...
17.06.2003 19:54:05, ЛошатьБелая
он как бы это сказать, он основательный такой, то есть и колеса большие - вот у нас был трансформер - ну чудо просто! и люлько роскошная глубокая и колеса..в общем как джип - удобно и надежно... мы сейчас живем на 2-ом этаже и как бы это сказть - нормально, но вот ехать нам к родителям в Питер - так там хрущевка, 5-й этаж без лифта - тяжеловато... так что если есть лифт - то без разницы, галвное, тчоб удобно было)
17.06.2003 17:49:42, ЛошатьБелая
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.