Раздел: Игрушки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шкатулочка для отпечатка ладошки.

Девочки,подскажите где купить такую шкатулочку? И в каком возрасте нужно делать отпечаток на память,вдруг уже опоздали? Есть ли к ним инструкция?
17.06.2003 14:21:59,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дождик
Я в Маугли видела такие,не купила,показалось что дорого:(( 17.06.2003 15:46:08, Дождик
кап-капонька, а что такое Маугли и где? и насколько дорого? я сегодня лошать темная)), хоть и белая)) 17.06.2003 16:44:51, ЛошатьБелая
я хоть и темная, несмотря на то, что белая, а нашла!)) это сеть магазинов, но к несчатью, все они далеко от нас(( 17.06.2003 18:00:38, ЛошатьБелая
Дождик
Стоимость,прошлым летом 700и 1000руб стоили 17.06.2003 18:27:30, Дождик
кхм (поперхнулась) действительно... может так просто глины наковырять..али алебастру какого?)) 17.06.2003 22:51:28, ЛошатьБелая
Малышка
мы сыну делали когда ему было 7м! красиво так и память главное :)
сейчас вот должна дочке сделать.. а потом собираюсь на 2летие сыну сделать ешё..
17.06.2003 15:14:57, Малышка
простите дуру а как это "делается"?))Это в каких услугах искать в фото? или где? какая отрасль улуг? 17.06.2003 15:51:38, ЛошатьБелая
Малышка
здесь они продаются в магазине где много разных вещей..есть так же рамки, альбомы фото и вот там есть эта самая штука..может у вас в фотоотделах будут?
Выглядит как книжка из дерева..открываешь на одной стороне фото на другой гипс из которого лепишь кадрат величеной с книжку эту и ладошку отпечатываешь :) так же пишешь ниже дату и имя детки для пущей красоты :) красивая вещь получается..
17.06.2003 16:25:45, Малышка
а-а-а... Спасибо))!..я так и подумала что в фотопродукции...хочу... 17.06.2003 16:55:42, ЛошатьБелая
Я очень жалею, что сразу после роддома этого не сделала или хотя бу не обрисовала ладошку, пока у нас были ручки-лепесточки. А сейчас уже та-акие лапищи!! Жаль :((( 17.06.2003 14:44:48, Doro
а где ваши фотки? я фотки люблю глядеть)))) а ну покажитесь)) 17.06.2003 14:54:41, ЛошатьБелая

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!