ну всё.. меня убили ваши достижения.. . вы стока умееетее..:-(((((((((((( А мы( родились 25 апреля):
голову не поворачивем,не смеёмся,не трогаем игрушки..:-(((((((
правда лёжа в кроватке гакаем(редко,но метко),разницу межлу кроваткой и мамиными ручками тоже знаем.. второе предпочтительней..
Очень любим смотреть на лампочки( разные,горящие),заинтересовано смотрим по сторонам. .
Лёжа на кровати на животе поднимаем головку и предплечья,лёжа на доска с трудом поднимаем головку и нам это не нравится.. За погремушками наблюдаем,но нам это быстро надоедает..
Любим смотреть за вертушкой,возмущаемся,когда кончается завод.. Прислушиваемся к стихам,которые читает мама.. вот. и всё..Ж-(((
Хныыыкк...
Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

да ну что вы! не помню, чтобы мы больше умели, а вы к тому же и недоношенные ведь? для меня психологически самое сложное было с 1,5 месяца где-то до 2,5 - когда умоталась уже вусмерть, а отдачи особой не видно... потом проще :))
17.06.2003 17:39:12, tikka

Выше нос, твоя детка просто умничка!!!!!! 17.06.2003 14:39:39, Красотулечк@ (Владу завтра 6!!!)

Не читай про это: я переняла опыт своей сестры - все мамаши хвастаются, а выходят на площадку - все дети одинаковые!
17.06.2003 13:06:08, Дев и Мупсик

детка уже столькому научилась, а мама все недовольна ! 17.06.2003 13:01:56, mama Miya (Катя, 6!)

не всё же сразу
17.06.2003 12:46:25, Малышка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.