Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Надюшка

Организация покупок

Девочки,позвольте полюьопытствовать, а кто как организует покупки памперсов, салфеток, питания и проч. для детки? Цены-то везде разные, да и некогда иногда идти в магазин (вариант - ехать на рынок), покупать, да еще и не везде продается то , что нужно.Лично я , сравнив цены в магазинах, аптеке и интернет-магазинах, сделала выбор в пользу последних: удобно(доставляют на дом бесплатно, да и по цене ниже, чем в аптеке), и ассортимент весь в наличии.
А то объехал наш папа кучу магазинов в посиках питания(мы используем специальное, для профилактики пищевых расстройств), так не нашел его нигде.А в интернет-магазине -пожалуйства, вот он, и стоит дешевле.А памперсы- в аптеке 250 руб, а я по 190 заказываю.
17.06.2003 11:12:28,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
M&Ms
Я покупаю всю детскую гигиену либо на рынке по дороге с работы, либо в ближайших дешевых магазинах (но с вами согласна, с ними всегда можно проколоться, в последнее время там обязательно нет как раз того, что мне нужно). Как запасной и крайний вариант - магазин Гуси-лебеди, там в основном косметику и салфетки заказываю. А детское питание всегда покупаю в "Лейпциге", хоть магазин и считается недешевым, детское питание, как ни странно, по божеским ценам и ассортимент очень широкий. Либо на рынке беру, там рублей на 3-5 все банки дешевле, но выбор небольшой, да и тащиться туда за парой банок в лом. 17.06.2003 13:50:59, M&Ms
mama Miya (Катя, 6!)
а адресок дай, пжалста, а то я никак не могу найти приемлемого соотношения цен и ассортимента 17.06.2003 13:05:25, mama Miya (Катя, 6!)
M&Ms
Вот здесь можно глянуть, здесь памперсы недорогие 17.06.2003 13:55:12, M&Ms
mama Miya (Катя, 6!)
спасибо, пошла смотреть 17.06.2003 14:10:55, mama Miya (Катя, 6!)
fri
Я сама хожу и покупаю:) Смесь муж покупает обычно - у него рядом с работой дешевый супер, но если кроме смеси еще что нужно - то я еду. На дом заказывала только два раза - то есть покупала в супере и просила отвезти домой - когда покупок было больше моего веса:) Я люблю сама по магазинам ходить:) 17.06.2003 12:47:47, fri
Надюшка
Вот, пожалуйста:karapuz.246.ru .Доставка в течении дня или на следующий день, бесплатна, в заранее оговоренное время.Сайт подробный, у них много чего есть. Есть еще интернет-мегазин "Медицинский рынок"(mr.ru), но там цены повыше, и есть не все. 17.06.2003 11:55:27, Надюшка
Nessie
Там цены выше.. я на Тульской за 435 покупаю такую упаковку, как у них за 540 17.06.2003 14:26:44, Nessie
Ната с Тёмкой
посмотрела я! Карапуз ру не открылся (вместо него открылся Бош), а на бэбикеа - цены больше! по крайней мере сравнила цены на папмерсы, которые мы только что купили в Совенке - Памперс беби драй макси 7-18 кг, 62 штуки - 480 (по-моему), а там то же самое, но 556 рублей!
;-(
17.06.2003 12:22:03, Ната с Тёмкой
Марусик
Карапуз нужно без www набирать - тогда открывается. 17.06.2003 14:54:52, Марусик
Надюшка
Babycare смотреть не надо - это я ошиблась, видите, даже убрала из сообщения. А Карапуз у меня очень даже открывается. Попрубуйте еще. 17.06.2003 13:55:32, Надюшка
Ната с Тёмкой
спасибо! попробуем!!! 17.06.2003 12:02:29, Ната с Тёмкой
У нас в Новокосино магазин "Детское питание", там есть памперсы какие нам надо (покупаем по 400 58 штук Либеро дышашие или 58 штук Памперс дышашие за 475), кашки Беби Ситтер и Ремедия, Смесь Хип 2, питание Семпер и Хипп и Фрутоняня. Вообщем то все что нам надо. А вообще я где бываю там и захожу и покупаю. 17.06.2003 11:46:58, ЛидунькА
Ната с Тёмкой
я тоже обычно покупаю где придется! но разброс цен - ужас! как раз вчера была на Алексеевской в Детском питании - так смесь, которую на днях купила за 177 рублев там стоит 121! ну и далее по списку! а поблизости ничего специализированного и нет! 17.06.2003 11:55:46, Ната с Тёмкой
gera
делись адреском!!))))) 17.06.2003 11:41:26, gera
Ната с Тёмкой
да? а я все как-то побаиваюсь интернет-магазинов! мамонт я! ;-)
а какой доставкой вы пользуетесь? и скоко они берут за доставку??? поделитесь опытом!
17.06.2003 11:23:20, Ната с Тёмкой

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!