Девочки,позвольте полюьопытствовать, а кто как организует покупки памперсов, салфеток, питания и проч. для детки? Цены-то везде разные, да и некогда иногда идти в магазин (вариант - ехать на рынок), покупать, да еще и не везде продается то , что нужно.Лично я , сравнив цены в магазинах, аптеке и интернет-магазинах, сделала выбор в пользу последних: удобно(доставляют на дом бесплатно, да и по цене ниже, чем в аптеке), и ассортимент весь в наличии.
А то объехал наш папа кучу магазинов в посиках питания(мы используем специальное, для профилактики пищевых расстройств), так не нашел его нигде.А в интернет-магазине -пожалуйства, вот он, и стоит дешевле.А памперсы- в аптеке 250 руб, а я по 190 заказываю.
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

;-( 17.06.2003 12:22:03, Ната с Тёмкой

У нас в Новокосино магазин "Детское питание", там есть памперсы какие нам надо (покупаем по 400 58 штук Либеро дышашие или 58 штук Памперс дышашие за 475), кашки Беби Ситтер и Ремедия, Смесь Хип 2, питание Семпер и Хипп и Фрутоняня. Вообщем то все что нам надо. А вообще я где бываю там и захожу и покупаю.
17.06.2003 11:46:58, ЛидунькА
я тоже обычно покупаю где придется! но разброс цен - ужас! как раз вчера была на Алексеевской в Детском питании - так смесь, которую на днях купила за 177 рублев там стоит 121! ну и далее по списку! а поблизости ничего специализированного и нет!
17.06.2003 11:55:46, Ната с Тёмкой

а какой доставкой вы пользуетесь? и скоко они берут за доставку??? поделитесь опытом! 17.06.2003 11:23:20, Ната с Тёмкой
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.