Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нет, ещё када не знала, что с пузиком. В холодильнике литровая бутылка разлилась...у меня нигде даже не ёкнуло... так...по бубну!
17.06.2003 00:53:47, Snork

а мне мои мужики такой чай подарили, ДЛЯ МАМ называеца...укуснаааай! а ещё я манго за малым долопываю... он не съел...я съем!
16.06.2003 23:57:07, Snork

101870538, усехда усем рады радешеньки!
*ещё более Вааааажно*
Кстати, о витаминках, пасиба за напоминание...щас сибе и мужу! по одной) таблеточке)) витаминчииииков)))) 17.06.2003 00:24:40, Snork
*ещё более Вааааажно*
Кстати, о витаминках, пасиба за напоминание...щас сибе и мужу! по одной) таблеточке)) витаминчииииков)))) 17.06.2003 00:24:40, Snork

я вот я вот тута сидю, чай наливаю))))))))))))))))))))))))))
16.06.2003 23:46:36, Snork
девочки, а каково это, через несколько месяцев после родов узнать, что опять беремчатые? ;-)
я на самом деле тож хочу!!! соскучилась по пузику! 17.06.2003 00:21:39, Ната с Тёмкой
здоровско!!! я когда с Темкой ходила - просто летала и балдела от своего состояния!
а разница у деток какая будет? и кто будет мальчишка или девчушка? имя придумали? скоко осталось? МНЕ ЖУТКО ИНТЕРЕСНО! извини за любопытство! просто ОБАЖАЮ БЕРЕМЕННЫХ!!! сама хоть всю жизнь бы ходила с пузеней!!! ;-) 17.06.2003 00:38:26, Ната с Тёмкой
ой знаю... не по наслышке! гадость эти отеки! Хотя у меня уже все прелести моего беремчатого организьма повылазили... сижу вся в соплях-аллергиях, с вечно заложенными ушами от давления! КАЧМАР! куда мир катица?!
17.06.2003 00:11:31, Snork
ой, падем со мной в мамы погодков? а? я всех зову! а щас Флаффи родила, так я вапще скорей-скорей хооооочуууууууууууууууууууууууу
17.06.2003 00:25:55, Snork

я на самом деле тож хочу!!! соскучилась по пузику! 17.06.2003 00:21:39, Ната с Тёмкой
просто сначала дикий шок. Просто дичайший! потом ругань на весь свет....а потом.................. СУПЕЕЕЕР! и всё проще и легче, чем в первый раз. У меня было так))))))))
А ещё нам на УЗИ первый раз ничего не сказали.... в плохой центр пошла я. там пятинедельную монетку не увидели нашу. Зато как вернулись с моря - пошли туда, где велась я. Все нам обрадовались, поздравляли)) и сделали УЗИ! мы (я и муж) прослезились, когда увидели что всё впорядке, сердце бьется, и возрасту уже 7,5 было!!!!!!!!!!!!!! Так что уже совсем чуть-чуть)))))))))) осталось! И такое счастье сейчас уже!!!!!!!!!!!!! 17.06.2003 00:28:49, Snork
А ещё нам на УЗИ первый раз ничего не сказали.... в плохой центр пошла я. там пятинедельную монетку не увидели нашу. Зато как вернулись с моря - пошли туда, где велась я. Все нам обрадовались, поздравляли)) и сделали УЗИ! мы (я и муж) прослезились, когда увидели что всё впорядке, сердце бьется, и возрасту уже 7,5 было!!!!!!!!!!!!!! Так что уже совсем чуть-чуть)))))))))) осталось! И такое счастье сейчас уже!!!!!!!!!!!!! 17.06.2003 00:28:49, Snork

а разница у деток какая будет? и кто будет мальчишка или девчушка? имя придумали? скоко осталось? МНЕ ЖУТКО ИНТЕРЕСНО! извини за любопытство! просто ОБАЖАЮ БЕРЕМЕННЫХ!!! сама хоть всю жизнь бы ходила с пузеней!!! ;-) 17.06.2003 00:38:26, Ната с Тёмкой
я не боюсь любопытсва! Срок поставили на 24 января, пока пол неизвестен((( Но хочется теперь фефочку, ну и Танюшку естественно! (раз 24-25!)
а разница, где-то год и три)))
Ну имя - Девочка, Скорее всего Татьяна, а для мальчика.... хммм...буду думать! 17.06.2003 01:00:57, Snork
а разница, где-то год и три)))
Ну имя - Девочка, Скорее всего Татьяна, а для мальчика.... хммм...буду думать! 17.06.2003 01:00:57, Snork
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.