Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну вот и мы из больницы выписались..
Вот так, девочки, наша эпопея с насморком закончилась отитом!!! Оказывается это была инфекция. В общем, 11-го у малыша поднялась температура и он очень долго плакал безутешно. Такой несчастный!!!! Смотрит на меня сквозь слезы с такой мольбой в глазах, вроде: "Сделай что-нибудь, мама!!!!" А я .... в ощем, вызвали врача знакомого, он нас повез в больницу с подозрением на отит. Там нас и оставили. Ужас, девочки, в больнице с малышом.. никому не пожелаю. Я еще и сама стала заболевать там... ходила - еле-еле сама, а еще малыш все время на ручках - температура держалась не меньше 37,5 и ушко, естесственно болело. А еще носик не дышит и кашель... в общем, жалко его до ужаса. 13-го нас все-таки выписали, взяв обещание, что будем привозить на все процедуры, прописали пить антибиотик (называется выличили мы дисбактериоз!!!). да еще через сутки приема антибиотика нас на него высыпало!! Еле нашли врача (суббота, вечер..) чтобы заменил нам лекарство, а потом еле нашли само лекарство.... в общем, намучались ужасно. А нервов сколько!!! Теперь уже получше (тьфу, тьфу) мой малыш оживает потихонечку, у меня аж сердце радуется. А сегодня вот муж уехал (завтра к ночи вернется) а я к вам - жалуюсь :).
16.06.2003 00:05:52, LU-LU и Львенок (почти 5)
22 комментария

выздоравливайте скорее, становитесь здоровенькими и счастливенькими! 16.06.2003 01:38:41, mama Miya (Катя, 6)

16.06.2003 00:17:35, Орлуша

ой бедненькие:((
ну слава богу, что все уже почти закончилось:)) выздоравливайте теперь окончательно и никогда больше не болейте!! 16.06.2003 00:12:24, нн ©
ну слава богу, что все уже почти закончилось:)) выздоравливайте теперь окончательно и никогда больше не болейте!! 16.06.2003 00:12:24, нн ©

У детей разница в месяц, а сроки у нас одинаковые были, помнишь?!?!:)) 16.06.2003 00:31:57, Красотулечк@ (Владу совсем скоро 6!!!)

бедненький Львенок...моя когда ночами исходилась кашлем я тоже видеть это не могла... выхаживайтесь, поправляйтесь...)
16.06.2003 00:09:37, ЛошатьБелая
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.