Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LU-LU и Львенок (почти 5)

Ну вот и мы из больницы выписались..

Вот так, девочки, наша эпопея с насморком закончилась отитом!!! Оказывается это была инфекция. В общем, 11-го у малыша поднялась температура и он очень долго плакал безутешно. Такой несчастный!!!! Смотрит на меня сквозь слезы с такой мольбой в глазах, вроде: "Сделай что-нибудь, мама!!!!" А я .... в ощем, вызвали врача знакомого, он нас повез в больницу с подозрением на отит. Там нас и оставили. Ужас, девочки, в больнице с малышом.. никому не пожелаю. Я еще и сама стала заболевать там... ходила - еле-еле сама, а еще малыш все время на ручках - температура держалась не меньше 37,5 и ушко, естесственно болело. А еще носик не дышит и кашель... в общем, жалко его до ужаса. 13-го нас все-таки выписали, взяв обещание, что будем привозить на все процедуры, прописали пить антибиотик (называется выличили мы дисбактериоз!!!). да еще через сутки приема антибиотика нас на него высыпало!! Еле нашли врача (суббота, вечер..) чтобы заменил нам лекарство, а потом еле нашли само лекарство.... в общем, намучались ужасно. А нервов сколько!!! Теперь уже получше (тьфу, тьфу) мой малыш оживает потихонечку, у меня аж сердце радуется. А сегодня вот муж уехал (завтра к ночи вернется) а я к вам - жалуюсь :).
16.06.2003 00:05:52,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LU-LU и Львенок
Девочки, СПАСИБО всем огромное :)))) 16.06.2003 10:05:09, LU-LU и Львенок
mama Miya (Катя, 6)
бееедненькие :(
выздоравливайте скорее, становитесь здоровенькими и счастливенькими!
16.06.2003 01:38:41, mama Miya (Катя, 6)
Kno
Мы от всей души рады что вы наконец-то дома!!! Выздоравливайте, маленькие, не болейте больше!!! 16.06.2003 01:08:20, Kno
Орлуша
Бедняжечки! Хорошо, что вы уже дома - так быстрее на поправку пойдете! У нас был отит, но наверное, не такой сильный, как у вас. Я сразу заподозрила уши и вызвала ЛОРа на дом. Тоже пили антибиотики, делали компрессы, капли капали, но уши у Мишки болели только в самый первый день.
16.06.2003 00:17:35, Орлуша
LU-LU и Львенок
Ага, дома веселее :))). Спасибо :) 16.06.2003 00:24:47, LU-LU и Львенок
Мэри Поппинс и маленький прЫнц
Ой, а я думаю, куда ты пропала!!!!Бедный мальчик! Жалко очень! Выздоравливайте И ты держись! Мы с тобой! 16.06.2003 00:17:25, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
LU-LU и Львенок
Спасибо за поддержку, Оленька!!! 16.06.2003 00:23:23, LU-LU и Львенок
gera
Ох,как:-((((А от чего отит бывает? 16.06.2003 00:13:20, gera
LU-LU и Львенок
Инфекцию мы подватили (видимо, когда кровь сдавали - там целая толпа была родителей и детей, наверное, кто-то больной...). А отит бывает от насморка - как осложнение... 16.06.2003 00:15:13, LU-LU и Львенок
gera
ну вот,млин!!((((Хоть с маской ходи! 16.06.2003 00:27:32, gera
ой бедненькие:((
ну слава богу, что все уже почти закончилось:)) выздоравливайте теперь окончательно и никогда больше не болейте!!
16.06.2003 00:12:24, нн ©
LU-LU и Львенок
Сами не хотим :)) Спасибо :))) 16.06.2003 00:16:51, LU-LU и Львенок
Красотулечк@ (Владу совсем скоро 6!!!)
ой-ей-ей:( как вас жалко-то:((((( Выздоравливайте скорее!!! 16.06.2003 00:12:23, Красотулечк@ (Владу совсем скоро 6!!!)
LU-LU и Львенок
Спасибо, Катюшка, мы постараемся! Какой Владик уже большой!!! А какой красивый!!!! :)) 16.06.2003 00:18:07, LU-LU и Львенок
а Левка-то какой!!! Морячок такой сладенький!!! Не болейте!!!
У детей разница в месяц, а сроки у нас одинаковые были, помнишь?!?!:))
16.06.2003 00:31:57, Красотулечк@ (Владу совсем скоро 6!!!)
LU-LU и Львенок
Помню-помню - так не честно - беременность должна длиться у всеех одинаково!!! :))))). С Угольком у нас также получилось - а думали в один день рожать будем :)) 16.06.2003 10:04:16, LU-LU и Львенок
Мэри Поппинс и маленький прЫнц
а вот не надо было вперед паровоза!)))))))мы с Катей ждали-ждали, а ты раз и готово! 16.06.2003 00:39:49, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
а паровоз за меня все сам решил и совсем я его не гнала:), наоборот упрашивала еще хотя бы недельку посидеть, а он: Нет, мама, внимание, я выхожу!!!%)) 16.06.2003 00:48:09, Красотулечк@ (Владу совсем скоро 6!!!)
fri
Главное, что дома сейчас:)
Поправляйтесь до конца скорее!
16.06.2003 00:11:29, fri
LU-LU и Львенок
Да, дома действительно лучше! Спасибо :)) 16.06.2003 00:19:10, LU-LU и Львенок
бедненький Львенок...моя когда ночами исходилась кашлем я тоже видеть это не могла... выхаживайтесь, поправляйтесь...) 16.06.2003 00:09:37, ЛошатьБелая
LU-LU и Львенок
Спасибо Лизунь, мы стараемся :)) 16.06.2003 00:13:41, LU-LU и Львенок

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!