Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А можно я вас тож грузану немнога?:))

Пожалиюсь на жизнь:)))
Вот смотрите...
Мне в последнее время кажется, что мой муж очень болтлив:))) И меня иногда очень раздражает его бесконечная болтовня... Виду конечно не показываю...
Мне иногда просто хочется к примеру посидеть с ним в обнимку и просто помолчать... А он мне без перерыва каждый день(если выходной) или каждый вечер(придя с работы) рассказывает что было, что могло бы быть, что будет, если и даже чего не было...... Рассказывает обо всех своих планах минимум на 10 лет вперед:)) Вот например сегодня он рассказывал мне в какую школу будет ходить Димка, а потом рассказывал о том, как мы будем ему рассказывать о взрослой жизни (вы думаю понимаете, о чем:)))
Я сначала пытаюсь слушать внимательно и даже дисскутировать с ним, потом я стараюсь просто слушать, потом мне хочется, чтобы он замолчал и я начинаю отвлекаться...
Он видя это обижается и говорит, что мне неинтересно его слушать и ты.ды. и ты.пы.....
А я даже не знаю как ему объяснить, что 15 минут беседы я могу выдержать и все :((
Раньше было не так...
Или я стала другой или он стал более болтлив.....
Не знаю даже как мне быть, молчать или попытаться ему объяснить... но объяснить что?????
Каким будет ваше мнение на этот счет? Мне очень интересно и важно.
15.06.2003 23:05:30,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
С гиппопотамами в обнимку не сидят и их не ласкают:). Сама виновата. 16.06.2003 15:59:11, гыы
Kno
Натуль, просто твой муж тоже человек и в первую очередь он ОТЕЦ! С кем же ему еще обсуждать будущее его сына? Это очень хорошо что он понимает на сколько ответственно быть папой) Он у тя просто молодец что советуется с тобой))) 16.06.2003 01:04:44, Kno
Эт всё потому что ты замуж вышла не по любви, а потому что живот уже стал виден:)))) 16.06.2003 00:22:52, гыыы
Ну и гадкие же люди бывают:( Нечего делать что-ли? 16.06.2003 11:28:34, Marimax (Годик!)
Ellena
А что, это преступление - замуж беременной выходить?
В европе сейчас просто мода такая:) Очень мило смотрится свадебное платье, подчёркивающее животик:)))) Срок, по возможности, должен быть месяцев 8:))
16.06.2003 02:53:17, Ellena
Kno
ужас какой... ну зачем же так??? Это личное дело каждого!!! 16.06.2003 01:13:43, Kno
gera
фу какая гадость!!! 16.06.2003 00:39:30, gera
Красотулечк@ (Владу совсем скоро 6!!!)
Вали отсюда!!! Что за люди такие? Есть другие конфы, специально для таких как ты созданные. Вот соберетесь там, ехидны все такие, и давай друг дружку грязью поливать... 16.06.2003 00:35:56, Красотулечк@ (Владу совсем скоро 6!!!)
:)))))Вынесла сор из избы нн@ не спросив разрешения(гыыыы, ехидна) 16.06.2003 00:43:46, Правда-матка
мда))
сколько зарекалась с анонимами ни слова))....
все молчу:))
выноси весь сор вместе с ведром)))
мне наплевать:)
16.06.2003 00:55:57, нн ©
на всех слюны не хватит)))))))))) 16.06.2003 01:04:01, Правда-матка
спокойно:))) мне даже интересно, чего расскажуть:))) 16.06.2003 00:38:10, нн ©
gera
:-))типа мож чего интересного узнаю:-))))Молодец!! 16.06.2003 00:40:01, gera
нет это скорее твоя ситуация, чем моя:))) 16.06.2003 00:27:09, нн ©
Знаем мы твою "ситуацию"(гыыыыыыыыыыыыыы). А наш долгожнданный ребёнок был зачат после свадьбы:) 16.06.2003 00:31:43, гыыыы
нуну:)) поведайте, чего вы знаете:)) 16.06.2003 00:32:15, нн ©
... он просто тебя раздражает... из серии "ты виноват уж тем, что хочется мне кушать", просто его велеречивость - это маркер... а если бы он молчал непрерывно - тебя бы раздражало молчание... дело в другом... вы оба взрослеете, меняетесь только ты чуть раньше... 16.06.2003 00:05:06, ЛошатьБелая
я его люблю, но я по натуре не люблю долго болтать....... 16.06.2003 00:16:36, нн ©
Как же мне не хватает этого в моем муже:) У нас в семье я произношу монологи разной длительности и тематики, котоорые часто не замечаются:(
А ты наверное просто устаешь, и мужа не хватает, вот и хочется ласки и внимания, а не планов и раговоров. Хотя может я и не права:)
15.06.2003 23:57:19, Nasser
Мэри Поппинс и маленький прЫнц
у нас все наоборот. Мне охота поболтать, но в опредленный момент я вижу, что муж перестал меня слушать. Мне обидно((((( 15.06.2003 23:54:08, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
gera
А я вот больше болтаю или мы оба молчим,если тяготит совместное общение:он устал или я.Всегда по-разному,иногда ему говорю,что утомил болтовней,но все в шутку:-)))))))) 15.06.2003 23:41:40, gera
Дождик
А у нас в семье наоборот ,я болтлива....неужели мой муж так же думает...:(( 15.06.2003 23:36:44, Дождик
это из оперы кому чего:)))) из моего слова лишнего не вытянешь, а если речь про машины зайдет - ФСЁ! пишите письма, разговор может бесконечно тянуться, куда какие распредвалы подходят, какие движки там-то и какой кузов круче и т.д.:((( Наташ, я думаю, это хорошо, что он так много о Димке думает и хочет с тобой планами поделиться, значит ему важно и твое мнение:))) наверно:))))) а про то, как это выслушивать, даже не знаю:(((
15.06.2003 23:32:03, Arisha
к сожалению, о Димкином будущем разговоры бывают очень редко, а вот про машины, правила дорожного движения, про компьютеры и интернет, про сотовую связь, про проблемы нашего ТСЖ...... постоянно!!! :( 15.06.2003 23:35:25, нн ©
Наташ, я поняла, почему ты так много готовишь: ты хочешь, чтобы рот у ненаглядного был почаще занят и ты не выслушивала все эти разговоры:))))) 15.06.2003 23:38:10, Arisha
гыыы)))) 15.06.2003 23:50:51, нн ©

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!