Девочки, расскажите, по какому принципу вы бы выбирали прогулочную коляску, учитывая то, что в семье еще есть машина, в подъезде нет пандусов, а коляску собираетесь использовать хотя бы лет до 2-х. Какую фирму вы купили, если такая коляска у вас уже есть?
Еще вопрос про кенгуруху, стоит ее покупать сейчас или нет? Я, имею в виду, что малышастику уже 6 месяцев, и мы еще собираемся покупать прогулку.
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я точно знаю требования, которые важны для меня: 1) легкая (чтобы тягать), 2)большие колеса (чтобы демисезонная была). 3) чтобы высота ручки регулировалась (мне низко) - и подножка чтобыподнималась до состояния продолжения ложа. Название фирмыЮ думаю, совершенная фигня, галвное, чтобы подходила по этим требованиям.
15.06.2003 23:44:04, ЛошатьБелая
Насчет кенгуру - сами смотрите, они вообще-то больше по весу, чем по возрасту выбираются. Мы вот как раз в 6 месяцев купили, но мы до сих пор 7,5 весим (нам 9 мес.), а кенга наша рассчитана до 9 кг, так что нам ее до года где-то хватит. Есть у нас и прогулка (о ней позже), но кенга бывает незаменима, если нужно куда-то ехать в метро или по дому что-то делать.
Прогулка у нас "Браво" (где и кем сделана - не знаю). Выбирала ее по вот таким основным позициям: легкость, удобство сборки-разборки, удобство посадить-достать ребенка одной рукой. По всем этим пунктам могу поставить ей "отлично". Но есть и ряд "но": не очень удобна в управлении, колеса маленькие и, соответственно, проходимость не очень хорошая,; ручка низкая (для меня во всяком случае), слишком низко висит корзина для вещей, да и хлипкая она какая-то. Но, еще раз повторяю, для меня это не принципиально, во всем остальном она как раз то, что я искала. 15.06.2003 18:50:58, M&Ms
Прогулка у нас "Браво" (где и кем сделана - не знаю). Выбирала ее по вот таким основным позициям: легкость, удобство сборки-разборки, удобство посадить-достать ребенка одной рукой. По всем этим пунктам могу поставить ей "отлично". Но есть и ряд "но": не очень удобна в управлении, колеса маленькие и, соответственно, проходимость не очень хорошая,; ручка низкая (для меня во всяком случае), слишком низко висит корзина для вещей, да и хлипкая она какая-то. Но, еще раз повторяю, для меня это не принципиально, во всем остальном она как раз то, что я искала. 15.06.2003 18:50:58, M&Ms
Если поднимать придется по ступенькам - выбирай с крупными колесами, которые прямо крепятся к оси - без всяких креплений, которые тут же ломаются.
А может, он не захочет так долго в коляске - моя вот не хочет уже давно:) 15.06.2003 17:14:16, fri
А может, он не захочет так долго в коляске - моя вот не хочет уже давно:) 15.06.2003 17:14:16, fri
Мне мишки вышитые на спинке понравились,я её и купила:))))Хаук у меня.
15.06.2003 17:06:23, Ж@нчиК.
А мне у моей понравилась подушечка в виде коровы:) А теперь некоторые увидели в ней бегемота...
АВС дизайн у меня. 15.06.2003 17:16:14, fri
АВС дизайн у меня. 15.06.2003 17:16:14, fri
А по весу и положениям спинки, как она? И сколько стоила?
15.06.2003 17:13:54, Helen (Сережка, 6!!!)
Тяжелая,зараза,но мне нравица-надежная,а таскает её папа:))) Аспинки 3 положения,ручка перекидная,и по высоте регулируется.Я тащусь вобщем:)))
15.06.2003 19:50:35, Ж@нчиК.
Когда я покупала - все коляски стоили примерно одинаково, кроме одной, которая была почти вдвое дороже - на мой вопрос "почему?" продавец возмущенно ответил: "Она жефранцузская и оливкового цвета!":)
15.06.2003 17:22:24, fri
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?