Раздел: Детское приданое

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

fri

игрушки

А мой мальчик сейчас играет с дискетами:)
13.06.2003 01:26:32,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
M&Ms
А у нас любимые игрушки (именно в таком порядке): клава, мышка, любые провода или что-то похожее на них. Подозреваю, что дочка, когда вырастет, будет чем-то вроде электрика. 13.06.2003 12:40:53, M&Ms
fri
И мой будет электриком - первое к чему пополз и что сделал - выключил комп:) И обожает играть проводками. 13.06.2003 15:17:20, fri
FRUкт :0)
Привет, Фрид. Ты знаешь, а я Машуте сейчас вообще редко покупаю игрушки как таковые- потому что они очень мало интересуеют Машуту. Ей куда больше нравится играть с предметами быта :-)
Сегодня она вытащила на кухне миску, загрузила ее куртошкой и морковкой и сейчас носит по квыартире и везде распихивает по коробкам и углам эти овощи :-)
13.06.2003 11:10:40, FRUкт :0)
fri
А моя обожает посудой играть:) И еще постоянно ходит с моим мобильником и "разговаривает" по нему:) 13.06.2003 15:16:16, fri
а наш сегодя в помощь маме по дому играл! рассыпал весь порошек стиральный по полу, папе выключил компьютер и собрал опилки от шиншиллы. Она опять за ночь насорила! 13.06.2003 01:51:01, Snork
Привет,Фри!!!;-)
А у тебя тама сколько времени-то?;-)))
13.06.2003 01:33:51, Lendi&Dani(7 месяцев)
fri
Без четверти час ужо:) Но дети уже заснули:) И муж тоже. 13.06.2003 01:45:44, fri
А я читаю..."мой мальчик СЕЙЧАС играет...я скорее глаза на часы...;-)))) Всё,думаю,не спит малыш...дискеты пересчитыват,на ночь то глядя!!!;-))))
А тут ,оказывается,все уже спят...;-) Ну,и славненько!!!;-)
Мой СЕЙЧАС толстенный справочник листать начал...рвёт его,кромсает...;-)))Ещё трубочка нраИтся ему от бумажного полотенца такая...грызёт её,мусолит,теребит...;-))) Вообщем,не стандартные у нас игрухи...;-))))
13.06.2003 01:50:59, Lendi&Dani(7 месяцев)
fri
Не, когда я написала, он еще играл - они сегодня после прогулки устали, очень долго спали, так что и спать позже пошли:) 13.06.2003 01:54:13, fri
А мой уснул в девять...;-(((Фсё...ночь никакая будет...;-((( 13.06.2003 01:57:14, Lendi&Dani(7 месяцев)
fri
бедненькая - мой-то может и в 8 уснуть, а все равно раньше 8-9ти никогда не просыпается:) 13.06.2003 02:10:03, fri

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!