Если на одноразовых простынках проветриваются только русские, чего-ж на них остальные делают? У нас ведь они недавно появились, а выпускаются уже давно.
И еще не могу понять как их можно сушить или потрошить? И как потом еще использовать? Просто когда я эти простынки в продаже увидела, вспомнилось, как когда-то кто-то рассказывал как наши загран-работники во Франции с ребенком жили в гостинице (или квартире), обычно наша женщина успевала заныкать использованные пеленки, а тут забыла и домработница выбросила ее запасы. Тока не помню зачем она их собирала?
С памперсами помню (сама их потрошила), когда с финансами туго было. Вынимала гель, тряпочку вставляла и ложила детку спать, но для этого хватало пары выпотрашенных памперсов :)
Раздел: Детское приданое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Они хороши для визитов к врачу и для массажа. Больше им применения найти не могу. Они ни фига не впитывают, после первого раза надо менять :(
13.06.2003 00:50:30, Снусмумрик
брррр....зачем, такие ужасы перед сном? а чем отличается памперс с тряпочкой от простого марлевого подгузника?
13.06.2003 00:48:07, Snork
Наверно получается марлевый подгузник, а памперс служит в роли непромокаемых трусиков, так лучше трусики энти купить наверно???
13.06.2003 00:50:38, Tossa
Да 6 лет назад это было. У памперса прослойка которая к теля промокает в основном в одну сторону- тряпочка мокрая а попа сухая. А еще мне тогда мама байки рассказывала, что использованные памперсы кто-то продавал. Гыыыыыыыыыыы:)))))))))))))))
13.06.2003 01:00:33, Jul15
Да фиг его знает)) Я такой ерундой не занималась, поэтому даже и не могу предположить как это)
13.06.2003 00:57:53, Tossa

так памперс вроде непромокаем за счет геля....или это тока дышащий? совсем запутали....
13.06.2003 00:53:20, Snork

я максимум 2 дня держу, они же жесткими становятся! 13.06.2003 00:42:09, Ната с Тёмкой

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.