Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Первая высота:)))
Ленуськой взята первая высота! Полтора сантиметра! Это на самом деле толщина коврика. :) Ползает-то в основном по-пластунски. Вот подползла к коврику, пузом за край зацепилась, дальше - никак. Потом сообразила, стала на коленочки, переступила коленками через край коврика, дальше бухнулась на пузико и поползла опять по-пластунски. Но стиль ползания у нее скорее можно назвать "брассом" - одновременно двуми руками машет и ножками, как лягушка, отталкивается. На паркете хорошо - скользко, почти как в воде :) А если на коленках - то ножки разъезжаются в разные стороны. :) А еще мы коврик-паззл нучились разбирать на кусочки. Теперь бы еще научиться складывать, как было :)
12.06.2003 23:17:26, Снусмумрик
25 комментариев
Вот молодчинка девочка:)))
А у нас уже новое увлечение-уцепится,за все,что видим и встать:)))
И коврик такой мы тоже очень лихо разбираем:))) 12.06.2003 23:47:11, Ж@нчиК.
а мы любим разбирать пирамидку из разноцветных и разных по размеру стаканчиков!
12.06.2003 23:53:24, Ната с Тёмкой
мне нравится как восторженные мамочки на перебой готовы говорить: а мы... а мы... а мы... :-)))
12.06.2003 23:56:33, Ната с Тёмкой
да и мы от вас не отличаемся! дай волю, так часами с увлечением могу рассказывать о моей беремчатости, родах и, собственно, о Темочке!
13.06.2003 00:04:00, Ната с Тёмкой
А у нас уже новое увлечение-уцепится,за все,что видим и встать:)))
И коврик такой мы тоже очень лихо разбираем:))) 12.06.2003 23:47:11, Ж@нчиК.

Ну дык на данном этапе в этом и состоит их развивающая функция :) Потом будете разбрасывать, а потом собирать, а попутно - кукол, мишек и маму из них кормить-поить :)
13.06.2003 00:45:01, Снусмумрик
Оооо, это самая развивающая и умная игра! Я серьезно! Только вот сама чего-то никак не соберусь их купить :(
13.06.2003 00:02:38, Снусмумрик
Цепляться мы тоже могем, вот только потом не понимаем. че дальше-то делать :)) Приходится отцепляться :))
12.06.2003 23:50:59, Снусмумрик

А где еще можно так повосторгаться своим дитем, как не в этой конфе? Только такие же шамашедшие мамашки тебя и поймут :)
13.06.2003 00:08:39, Снусмумрик

Попробуй не разреши! Ну так у нее хоть занятие появилось - исследует пространства, пока мамка в комп уставилась :) Ну пока еще она не очень быстро ползает, и направление не может выбрать - ей все интересно, там кот, там мама, там игрушки - так что ползет сразу во все стороны. Поэтому практически остается на одном месте :) Но если одну цель ставит - все, не остановишь. Уже присмотрелась к стулу на колесиках и если он попадает в ее поле зрения - уже не отвлечешь.
12.06.2003 23:32:14, Снусмумрик

Ничаво, вы же еще маленькие! Нам-то уже шесть с половиной! А попытки ползать начались только в 6. Вот за 2 недели какой прогресс! Так что догоняйте! :)
12.06.2003 23:34:46, Снусмумрик
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.