Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СРОЧНО. СПАСИТЕ!

Ребёнок (6 мес) съел немного ваты не самой чистой с какими то плохими добавками. Два пальца в рот не помогают. :(
12.06.2003 19:05:12,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Все выйдет, сама нервничала жутко, когда кусок теромоса детского слопал (пенопласт), все скорые обзвонила. Не переживай! 13.06.2003 11:42:07, Marimax (Годик!)
Жужа и Софико 11 мес.
Не мучай ребенка. Выйдет все прекрасно завтра. 13.06.2003 02:14:44, Жужа и Софико 11 мес.
Dash
да выйдет через сутки, не беспокойтесь! :) чего мы только не съедали... :) для собственного можете смекты дать. 12.06.2003 21:02:37, Dash
fri
Ничего страшного, что за глупости, ничего от такой фигни ему не будет!!! 12.06.2003 19:33:53, fri
Попробуйте обильно дать попить простой воды и после этого 2 пальца. Что за вата с добавками? Сколько съел? Если не много должно само выйти. А то, что не самая чистая - он к своим 6 мес уже своих микробов наелся. 12.06.2003 19:23:21, Doro
У меня была клиёнчатая одноразовая пелёнка которыми пользуются в больницах (что-то типа огромной женской прокладки). Там внутри прослойка из спрессованой ваты или чего-то похожего на вату. 12.06.2003 19:50:27, _______
Dash
подумаешь... :) ее мы тоже кушали :) все в порядке будет, не надо рвоту вызывать. 12.06.2003 21:03:17, Dash
Я думаю, если немного - не страшно. 12.06.2003 19:56:50, Doro
Jul15
Думаю, если немного, ничего страшного. Наша периодически такие пеленки мусолит, но пока до внутренностей не догрызала. 12.06.2003 20:02:03, Jul15
Plutonianka&Polinka
Я конечно не специалист, но попробуй попоить теплой водой с солью. Может и не вырвать, но дизенфекция хоть какая-то будет. 12.06.2003 19:20:41, Plutonianka&Polinka
Businka
Во-первых успокойтесь. Вата - не самое страшное. На всякий случай ссылка, на действия при отравлениях. но ваты там нет. 12.06.2003 19:15:53, Businka

Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!