Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кое в чем болезнь полезна:)
Эт я про то, что два дня лежала без сил вообще, и ночь с температурой 40, есть не хотела три дня, вчера все прошло, но сил все равно не было, сегодня - все замечательно, на весы встала - 49 кг:) Меньше чем до беременности (сказала своей маме - та, недовольно - вес хорошего барана, я ей говорю - хороший - 50, она - значит ты и на барана хорошего не тянешь:)
12.06.2003 00:48:39, Marimax (Годик!)
12 комментариев

:) но они мне еще и про рост говорят - у меня 173:) (назвали худой длинный костлявый баран, етсь такого нихто не будет, на что я им сказала, что я специально, чтоб не съели:)
12.06.2003 01:00:36, Marimax (Годик!)
Блин, вспомнить никак не могла эту фразу, ну как же меня только родители не называли, и мешок с костями, и доходяга, но я рада, что не "моя сладкая пышечка".
12.06.2003 01:07:12, Marimax (Годик!)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.