У нас перепутался день и ночь... как бы это вернуть? хотя для нашей семьи это удобно.. но не вредно ли это ребенку?
распорядок такой: ложимся спать где-то с 7ми до 10ти утра, спим до 5ти - 6ти (с перерывами на поесть) далее бузим, гуляем, купаемся.. купаемся уже где-то в 11-12.. когда гуляем - спит...
ест хорошо, набирает вес хорошо..
мож ничего и не делать?но не удобно как-то совсем..
кстати, нам в понедельник 1 месяц будет
Раздел: Режим дня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Малыш живет в свое удовольствие, порой родителем не так везет и их режимы не совпадают....ничего не ломайте....пусть получает удовольствие от того что он для себя выбрал
11.06.2003 23:05:56, Kamish
Это у вас на часах 2 ночи, а малышики живут по биологическим часам и на наши циферблаты им по барабану:)
11.06.2003 23:09:55, mammik
главное, что б это ему не вредило... ведь купаемся получается поздно - бывает, что и в 2 ночи...
11.06.2003 23:08:36, Kashuba

Хух... ну слава богу! я так переживала, что поздно купается.. а то просто он после прогулки спит и спит.. не будить же его! а просыпается к ночи и давай буянить ))
11.06.2003 23:12:00, Kashuba

Плавно:))) У нас тоже такой хаос был поначалу,а потом и не заметили,как сами себе режим настроили,вернее он сам настроился:)
11.06.2003 23:10:49, Ж@нчиК.
у нас вот тоже беда с режимом, уже 3 месяца, но она дрыхнет где-то с 2до 5,, с 6 до 8, потом в 8-9 кормежка, и до часу можте дрыхнуть и вечером часа три-четрые выдает... а вот с 21 до 2 ночи это катастрофа какая-то...я просто мечтаю, чтобы она утренние часы добирала ночью, но как это сделать - ума не приложу... могла бы е1 будить утром и вечером - но я с ней в одном режиме..я же тоже спать хочу постоянно...вот и получается замкнутый круг....(
12.06.2003 01:04:14, ЛошатьБелая
Ой! А Я наоборот люблю, когда мой утром спит, а ночью гуляет - я сова и утром не могу, как спать хочу. А он просыпается в 6 и давай "гулять".
12.06.2003 13:12:50, Дев и Мупсик
Мммм,щас подумаю...:)))Наверное месяца в 3,может чуть позже,у нас уже был режим.:)
11.06.2003 23:25:25, Ж@нчиК.
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.