Раздел: Режим дня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вопросы про режим
Слушайте, а все-таки вы придерживаетесь какого-то режима ? Поделитесь опытом, расскажите для примера, как у вас строится день? Я уже так устала :( - у нас никак никакого режима не получается, каждый день как новый, ложусь спать и не знаю, что будет завтра. Я уже напоминаю себе сороконожку, которая забыла с какой ноги пойти. Домашние дела вообще не успеваю делать, а если немножко разгребусь, то глянь - опять куча дел скопилась :(, я уж про сон не говорю. Нет, примерно конечно так получается что-то распределить, но неустойчиво. У нас только одно четко - ежедневно в 3 часа ночи - кормление и затем в 6-7 утра. А все остальное - как попадешь. Примерно так: едим после 6 часов утра в 9, или в 10, или в 10-30 утра. Потом соответственно в 12 или 13 часов. Потом колбасимся, то спим, то нет, то капризы, то опять поесть немножко, в общем начинается фигня какая-то, ну там еще два кормления примерно получается (например, в 16 и в 19 часов, или в 15 и в 18, или в 16 и в 20 в общем по-разному), потом уже где-то в 22 часа последний раз ест и укладывается спать. И никак не получается упорядочить прогулки и купание (с последним вообще плохо), и вообще не знаю, куда их втиснуть (купаться пытаемся перед сном, если силы есть, а прогулки через раз из-за дурацкой погоды и всякий раз в разное время). А главное - на днях у нас начнет работать няня, я выхожу на работу, и уже голову сломала - как построить день няни и малыша?
11.06.2003 19:21:13, Анирам
24 комментария

с няней чуть-чуть установился режим, но все равно нет четких привязок
стараюсь купать в одно и то же время
и когда с работы прихожу - сразу ест 12.06.2003 12:54:00, Снандулия (NTL)

та же беда...(( что делать ума не приложу..но я могу только спать)) одновременно с девочкой...ни на какие подвижки в сторону режима сил нету))
12.06.2003 01:58:09, ЛошатьБелая
мы без режима ... единственное - засыпаем на ночь строго от 22-30 до 23-00. едим и спим - когда хотим. но это, может, я сама виновата -)) вечно с собой его таскаю по Москве... -))
11.06.2003 21:58:31, Wint (& Sash, 4 m)

В общем, тоже режим бардачный. :( единственно, что более-менее четко - первая и последняя кормежка ( в 8 утра и в 12 ночи) 11.06.2003 19:59:46, mama Miya (Катя, 5.5)

ребенок не капризный. у меня другие к ней претензии (мало ест, по этому поводу и препираемся ) 11.06.2003 21:57:21, mama Miya (Катя, 5.5)

Так носи его за собой - но при этом занимайся своими делами:) Моя дочка тоже одна в комнате с рождения отказывалась находиться, мелкий так стал только с полугода. 11.06.2003 20:37:22, fri

Режим я не делала - это они сами так придумали - с рождения оба засыпают на ночь - просыпаются утром в одно и то же время:) 11.06.2003 19:34:13, fri

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.