Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Иришка.( Сашенька 1,5м)

Сделали УЗИ.. :-((

Ходили к доктору-ортопеду.. ,сделали узи .. узи тазобедренных сутавов- норма,узи головного мозга- норма.. а вот внутренние органы..:-(Мало нам нашего сердечка.. так у нас ещё поджелудочная увеличена,и с правой сторны паховая грыжа под вопросом,а ещё пупочное кольцо расширено.. Бедная моя деевочка.. Сейчас сижу и чуть не плачу.. ну за что ей всё это....
11.06.2003 18:05:31,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А кто и где вам про сердце сказал? А про внутренние органы? 11.06.2003 22:46:15, Дев и Мупсик
Иришка.( Сашенька 1,5м)
про серце- кардиолог и кардиоцентр..
Внутренние органы- Узист
12.06.2003 17:47:59, Иришка.( Сашенька 1,5м)
Ириша, могу сказать про пупочное кольцо. Нам тоже такое ставили как раз в вашем возрасте. Прошло!!! Просто пуповина анатомически бывает более толстая и менее, и от этого зависит размер пупочного кольца. Не переживайте раньше времени!!! 11.06.2003 22:37:01, Инес
Squirrrel
Очень уж сильно не расстраивайтесь, скорее всего к концу первого года уже забудете обо всем этом (ну сердце возможно лет до трех наблюдать будут). Скорее всего ваши неприятности - результат незрелости вследствие недоношенности, а это лечится временем. 11.06.2003 21:36:48, Squirrrel
fri
Пупочное кольцо - моим тоже так говорили, но в жизни пока это никак не проявляется, сердце - у малышей таких часто, так что еще наверняка пройдет, про остальное не знаю. Удачи вам! 11.06.2003 19:22:05, fri
mammik
Не плачь. Даже если оно действительно так, то все это не страшно. 11.06.2003 18:43:38, mammik
не плачь, если у сердечка только ПМК (пролапс митрального клапана), то можешь не беспокоиться, очень много людей так живет. по поводу грыжи и поджелудочной тоже не беспокойся особо, может, действительно перерастет, тем более под вопросом... у таких маленьких особо и не увидишь ничего... 11.06.2003 18:31:45, Arisha
Жужа и Софико 11 мес.
У меня самой ПМК и я спокойна с ним родила дома. А насчет пупка, то у дочки то же самое было, потом стала ползать, садиться и т.п. и пресс сам все исправил. 12.06.2003 12:08:01, Жужа и Софико 11 мес.
Shade of..
не принимай Ирин, близко к сердцу, у нас та же "песня" одно УЗИ показало одно, другое - СОВСЕМ другое.. може к другому специалисту обратится? Это врач ведь НЕ есть истина в последней инстанции. 11.06.2003 18:19:55, Shade of..
Таська  (Данченок в пятницу 13 пол годика!)к
не плачь. Все нормально будет..а врачи че говорят? Чем лечить будут? 11.06.2003 18:15:36, Таська (Данченок в пятницу 13 пол годика!)к
Иришка.( Сашенька 1,5м)
Ничего пока не говорят.. наблюдать будут.. Мол может само рассосётся..:-( 11.06.2003 18:19:45, Иришка.( Сашенька 1,5м)
Таська  (Данченок в пятницу 13 пол годика!)
ну и усе , рассосется, куда денется....а ты не нервничай, ребенку мама спокойная нужна! 11.06.2003 18:24:22, Таська (Данченок в пятницу 13 пол годика!)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!