Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сделали УЗИ.. :-((
Ходили к доктору-ортопеду.. ,сделали узи .. узи тазобедренных сутавов- норма,узи головного мозга- норма.. а вот внутренние органы..:-(Мало нам нашего сердечка.. так у нас ещё поджелудочная увеличена,и с правой сторны паховая грыжа под вопросом,а ещё пупочное кольцо расширено.. Бедная моя деевочка.. Сейчас сижу и чуть не плачу.. ну за что ей всё это....
11.06.2003 18:05:31, Иришка.( Сашенька 1,5м)
12 комментариев
А кто и где вам про сердце сказал? А про внутренние органы?
11.06.2003 22:46:15, Дев и Мупсик
про серце- кардиолог и кардиоцентр..
Внутренние органы- Узист 12.06.2003 17:47:59, Иришка.( Сашенька 1,5м)

Внутренние органы- Узист 12.06.2003 17:47:59, Иришка.( Сашенька 1,5м)
Ириша, могу сказать про пупочное кольцо. Нам тоже такое ставили как раз в вашем возрасте. Прошло!!! Просто пуповина анатомически бывает более толстая и менее, и от этого зависит размер пупочного кольца. Не переживайте раньше времени!!!
11.06.2003 22:37:01, Инес

не плачь, если у сердечка только ПМК (пролапс митрального клапана), то можешь не беспокоиться, очень много людей так живет. по поводу грыжи и поджелудочной тоже не беспокойся особо, может, действительно перерастет, тем более под вопросом... у таких маленьких особо и не увидишь ничего...
11.06.2003 18:31:45, Arisha
У меня самой ПМК и я спокойна с ним родила дома. А насчет пупка, то у дочки то же самое было, потом стала ползать, садиться и т.п. и пресс сам все исправил.
12.06.2003 12:08:01, Жужа и Софико 11 мес.

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.