Девушки, давайте каждый напишет, какие участники нашей конфы вам запомнились. Ну то есть, кого вы знаете, не обязательно лично, но хотя бы заочно. О ком вы знаете не только ник, но хотя бы откуда этот человек, какой у него ребеночек и т.д. Думаю, идея ясна?
Себя не называю по понятным причинам:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Маленький опросик
11.06.2003 13:45:53, Опросница11 комментариев
Помнится, классе в пятом были у нас анкетки: какой мальчик из нашего класса Вам (!) больше всего нравится? А какая девочка?
Результаты тщательно собирались и анализировались :-))) 11.06.2003 22:24:41, Инес
И у нас:) В таком же возрасте:) Все девочки, кроме нас троих, написали "мальчик - Саша С., девочка - Я":)))
12.06.2003 02:10:08, fri
Результаты тщательно собирались и анализировались :-))) 11.06.2003 22:24:41, Инес

Мне Насер запомнилась очень:)))
11.06.2003 14:22:39, Nasser
Тебя трудно забыть :))
Ты где потерялась? От американца настолько балдеешь, что даже на нас времени нет? :))) 11.06.2003 14:38:11, Lexx
Ты где потерялась? От американца настолько балдеешь, что даже на нас времени нет? :))) 11.06.2003 14:38:11, Lexx
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.