Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Маленький опросик

Девушки, давайте каждый напишет, какие участники нашей конфы вам запомнились. Ну то есть, кого вы знаете, не обязательно лично, но хотя бы заочно. О ком вы знаете не только ник, но хотя бы откуда этот человек, какой у него ребеночек и т.д. Думаю, идея ясна?
Себя не называю по понятным причинам:)
11.06.2003 13:45:53,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Помнится, классе в пятом были у нас анкетки: какой мальчик из нашего класса Вам (!) больше всего нравится? А какая девочка?
Результаты тщательно собирались и анализировались :-)))
11.06.2003 22:24:41, Инес
fri
И у нас:) В таком же возрасте:) Все девочки, кроме нас троих, написали "мальчик - Саша С., девочка - Я":))) 12.06.2003 02:10:08, fri
gera
Ну не знаю,почему это может обидеть,разве только потому,что его не назовут:-))Мне не обидно!!:-))В общем запомнились ...соответственно демократичная Танька,оригинальная Лошадь,рукодельница Судьба,хохотушка Кно,уница Дождик,оптимистка Пухлышок,многодетная Маммик,редко заглядывающая сюда Камыш,Автоледи ЛидунькА,Жаньчик+Тодд:-)))много болтаем:-))Тосса с лохматыми бровями!!:-))))))(она меня чуть от смеха на от свет не отправила!!:-))),чуткая КаМарина,Мери Поппинс-люблю читать:-))..Ну это те единицы,которые сейчас без запинки назову,а если еще подумать и в памяти всплывут еще не меньше десятка!!!Каждый индивидуален и неповторим!!!!! 11.06.2003 19:32:46, gera
M&Ms
Всех, конечно, не помню. Танью с Филипкой, Фриду с детками, Dash с Аринкой, Судьбу с Сашкой, ну, еще человек пять-шесть помню, так сказать, в подробностях. В если кого-то знаю не так хорошо - есть лишний повод зайти в регу и поднять популярность. Так что, думаю, ни у кого нет повода обижаться. 11.06.2003 17:40:20, M&Ms
mammik
Лучше знаю тех, с кем еще в Беременной общалась. Еще тех, кого лично встречала и в Аське общалась. Остальных знаю кого-то хуже, кого-то лучше:) 11.06.2003 15:24:40, mammik
Гушка
Всех люблю. Жаль времени нет с всеми поболтать. 11.06.2003 14:58:28, Гушка
Мне Насер запомнилась очень:))) 11.06.2003 14:22:39, Nasser
Тебя трудно забыть :))
Ты где потерялась? От американца настолько балдеешь, что даже на нас времени нет? :)))
11.06.2003 14:38:11, Lexx
Дождик
Опять? Давно что ли скандалов не было? Девчонки хорош базар разводить. 11.06.2003 14:02:55, Дождик
FRUкт :0)
А ты не думаешь, что это может кого-то обидеть? 11.06.2003 14:00:57, FRUкт :0)
Ох, плохо может эта затея окончиться... 11.06.2003 13:50:11, Эля (Dollar)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!