Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прогулки
А скажите-ка мне, сколько раз в день вы гуляете со своим чадом? Точнее, сколько часов в день вы проводите с ребенком на улице. Мне все говорят, что надо гулять 2 раза в день, а мы гуляем 1 раз по 3 часа. Это мало? Просто, если гулять два раза, то я тогда вообще не успею ничего по дому сделать.
11.06.2003 13:14:03, Алелька
23 комментария
2 раза по 3, 5 - 4 часа ( но у меня гуляет в основном муж и моя мама)
11.06.2003 23:00:01, Дев и Мупсик
У нас по-разному получается. От 2 часов до 5-6.
Правда, мы в последнее время на улице не спим, как положено :-(. Данька решила, что на улице нужно гулять, а спать дома, с грудью во рту и никак иначе :-( (или :-)?) 11.06.2003 22:28:10, Инес
Правда, мы в последнее время на улице не спим, как положено :-(. Данька решила, что на улице нужно гулять, а спать дома, с грудью во рту и никак иначе :-( (или :-)?) 11.06.2003 22:28:10, Инес
Мы гуляем один раз три часа на улице, и потом она у меня часа три вечером спит на балконе. Когда погода, или настроение не особо, то и первый раз на балконе гуляем...
11.06.2003 18:49:03, chemulenok (Машенька, ЗАВТРА 4 мес)

Со старшей жили у родителей на 6 этаже, лифт часто не работал, коляску не натаскаешся, гуляли обычно 2-3 часа, иногда 2 раза по 2-3 часа. А вообще это от мамы очень сильно зависит, если мама уставшая и невыспавшаяся- какое уж тут гуляние? 11.06.2003 15:28:32, Jul15

А в выходные у нас всегда по-разному- то целый день в парке где-нибудь, то еще как-нибудь :) 11.06.2003 14:40:15, FRUкт :0)
мы гуляем 1 раз в день 2-3 часа, иногда отступаю от этого могу погулять 2 раза, но редко. на мой взгляд, достаточно, один раз попыталась выйти 2 раза по 2 часа, так от усталости мне вечером такой концерт от дитя был, что я зареклась...
11.06.2003 14:31:55, Arisha

Когда дома сидела (ох, давно это было) гуляла 2 раза по 2 часа + 2 раза по часу сон на балконе был.
Теперь няня гуляет днем 1 раз 3 часа. Если погода хорошая, то муж вечером еще раз выползает с коляской меня встречать и мы гуляем еще час-полтора, пиво пьем и болтаем...
Но вообще-то я активная сторонница жизни на свежем воздухе. Сама так все детство провела, дома только переодевалась и кушала :) 11.06.2003 14:06:48, Эля (Dollar)
Теперь няня гуляет днем 1 раз 3 часа. Если погода хорошая, то муж вечером еще раз выползает с коляской меня встречать и мы гуляем еще час-полтора, пиво пьем и болтаем...
Но вообще-то я активная сторонница жизни на свежем воздухе. Сама так все детство провела, дома только переодевалась и кушала :) 11.06.2003 14:06:48, Эля (Dollar)

Мы гуляем по6-8 часов в день но не потому , что я такая хорошая ( я в это время на работе) , а потому , что бабушке с ним на улице легче . Ему там все интересно
11.06.2003 13:27:54, нина

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.