Наша врач сказала при последнем осмотре, что кажется у нас есть эта самая водянка, небольшая совсем, но все же... И направила на консультацию.
Я пытаюсь найти, что это такое, но пока - неясно.
Может, кто-то сталкивался с похожей проблемой: что делать и чем это грозит ???
А то я волнуюсь ((((
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У моего сынишки было при рождении - педиатр как приехали домой сразу нам сказала об этом, но посоветовала не волноваться, так как в большинстве случаев это проходит до полугода. Вам пока еще не стоит волноваться - надеюсь все будет хорошо
10.06.2003 16:09:01, king

У моего мужа было такое, свекровь рассказывала, тоже небольшая водянка, она просто подвязывала платком под писей и на бедрах, сколько так ходил сказать не могу, точно, что не долго. Попробуйте так.
10.06.2003 13:42:48, Лапка-растяпка
Это русские прибамбасы - про вред памперсов, воздушные ванны и пр. - у нас все в памперсах лет до 2х, снимают их только на купание - и ничего, у многих памперсных детей уже свои дети есть.
10.06.2003 16:25:03, fri
Для тех кто в памперсах это не актуально
10.06.2003 13:50:12, нина
Мальчикам в памперсах вообще-то не рекомендуется находиться длительное время.
10.06.2003 15:20:28, Лапка-растяпка

Вот пусть те кому не рекомендуется и стирают по 100 раз на день.
А у меня супруг сам рос в Испании и был в памперсах
А я вот не жалуюсь все ОК 10.06.2003 15:34:58, нина
А у меня супруг сам рос в Испании и был в памперсах
А я вот не жалуюсь все ОК 10.06.2003 15:34:58, нина
У нас водянка с рождения . Была до 7 мес очень сильная аж все в поликлинике смотреть ходили.
Заставляли идти на оперецию.
Я не повела т.к. знакомый хирург -уролог не советовал до 2 лет трогать, чтобы операция не замедлила развитие ребенка.
Для воспроизводства она не страшна . Но нужно 1 раз в пол года показываться хирургу. Нам сказали ,что если до года не пройдет , то уже не пройдет, но с операцией будем ждать до 2 10.06.2003 13:42:08, нина
Заставляли идти на оперецию.
Я не повела т.к. знакомый хирург -уролог не советовал до 2 лет трогать, чтобы операция не замедлила развитие ребенка.
Для воспроизводства она не страшна . Но нужно 1 раз в пол года показываться хирургу. Нам сказали ,что если до года не пройдет , то уже не пройдет, но с операцией будем ждать до 2 10.06.2003 13:42:08, нина
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.