Купила я местный мамский русский журнал, в конце, как водится, присланные читателями детские фотки. Так вот имена этих деток:
Иван и Алисия
Эсмеральда и Сейда
Беатриса и Ванесса
и 4 мальчика Дани без братьев-сестер:)
А вы бы назвали свою дочку Эсмеральдой?:)))
Раздел: Отношения в семье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кстати, играли мы тут в парке, с детишками как водится знакомились. Так вот, вместе с нами играли:
Виола, Рудольф, Томирис, Аделия, Асоль, Альфик (это , наверное, сокращенное), Актамир (все имена очень редкие, во всяком случае для Казахстана). Если прибавить сюда моих Илану и Таиду, компания подобралась убойная :).
09.06.2003 20:13:44, Иней на стекле

Да, туда много наших уехало :(. Хотя чего грустить то, главное что бы им хорошо было... 09.06.2003 21:13:36, Иней на стекле

:)))))) обязательно, но при условии, что отчество будет Ивановна:)))))))
09.06.2003 20:04:33, Arisha
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.