Раздел: Детское приданое

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Утка

присоветуйте коляску

Девочки, я вас замордую, наверное....но уж такая у меня ситуация: я буду лежать до самых родов, так что у меня нет возможности походить по магазинам и посмотреть-выбрать коляску и пр. приданое. Встреча с дитем ожидается в августе-сентябре, какую в связи с этим обстоятельством выбрать коляску, на что обратить внимание, что важно? заранее спасибо.
09.06.2003 07:32:21,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
mama Miya (Катя, 5.5)
мордуй-мордуй на здоровье :) не стесняйся :) а мы всегда рады помочь.
у меня Инглезина с большими надувными колесами. мне очень понравилась. Она проходимая очень по сугробам и по кочкам в лесу. легкая металлическая рама, бесшумный капор - чтоб дитенку во сне не испугать. Еще спинка поднимается до 90 градусов - детки потом хотят все видеть из коляски и вылезают:) Люлька очень просто крепится на раму (актуально, так как пользуемся мы в основном люлюкой - гуляем на балконе) Ну , в общем, я довольна очень.
Кстати, буду ее продавать как раз через месяц-два, выросли мы... Если нужно - сигналь :)
09.06.2003 11:15:10, mama Miya (Катя, 5.5)
Утка
нужно, конечно, так что...сначала мине предложи:)))жду предложений на мыло:))а модель какая у вас? а расцветочка? 09.06.2003 12:48:06, Утка
mama Miya (Катя, 5.5)
модель Витторио. Синяя с белой кожзам вставкой. такой классический вид у нее. К тому же мы ее не использовали почти на улице - все больше на балконе гуляем. :)
Если фотка нужна будет - сделаю и отправлю :)
09.06.2003 13:10:19, mama Miya (Катя, 5.5)
Утка
не заморачивайся:я на сайте посмотрю. вы пока с ценой определяйтесь:))а вы далеко живете-то? а то мы без машины, чтоб мой Леха мог ее допереть:)) 09.06.2003 13:14:17, Утка
mama Miya (Катя, 5.5)
мы на Войковской (или Петровско-Разумовская). а вы?
а с ценой - не знаю :) покупали за 8500 на совенке. Но, конечно, продавать будем дешевле :)
09.06.2003 13:33:38, mama Miya (Катя, 5.5)
Утка
мы на Соколе:))рядышком, так что доберется, думаю...думайте про цену, а то у нас папа экономный: ему еще привыкнуть к цифре надо:)) 09.06.2003 13:46:34, Утка
mama Miya (Катя, 5.5)
здорово, что на Соколе. Это он ее по Тимирязевскому парку пешочком докатит :))) заодно проходимость проверит :) (шучу) 09.06.2003 14:14:42, mama Miya (Катя, 5.5)
mama Miya (Катя, 5.5)
я отправила письмо на нижеобозначенный адрес 09.06.2003 14:12:34, mama Miya (Катя, 5.5)
Утка
а я уже ответила:)и описание сохранила:))так классно описАла, как будто рекламным агентом работаешь:)) 09.06.2003 14:58:03, Утка
mama Miya (Катя, 5.5)
а я тебе ответила.. и еще щас фотки пошлю. Через часик :) ок? 09.06.2003 15:19:46, mama Miya (Катя, 5.5)
mama Miya (Катя, 5.5)
:) не работаю, но образование соответствующее :))) Но если б работала, то про дефекты бы точно не рассказывала :) 09.06.2003 15:17:10, mama Miya (Катя, 5.5)
Утка
:))да ладно: царапина одна:тоже мне дефект:)) 09.06.2003 17:56:21, Утка
mama Miya (Катя, 5.5)
готправила тебе фоторепортаж :) 09.06.2003 18:06:14, mama Miya (Катя, 5.5)
fri
У меня были требования: чтоб складывалась покомпактнее (мы ездим часто - в машуну-маршрутку должно влезать), чтоб ручка перекидывалась (то есть чтоб она была так, чтоб ребенок ко мне лицом был), чтоб большие, но ненадувные колеса (надувные во-первых, просто громадные, а во-вторых, лопаются), и чтоб они были приделаны не на пластмассовой штуке (не знаю как описать крепление, но у нас такое ломается через месяц - нужно чтоб колеса крепились просто к железной оси), и чтоб расцветка культурная:) Искала я сразу прогулку - люлька тяжелая, неудобная для подросшего ребенка и туда второго не подсадить. Купили АВС-дизайн - очень довольны, мы ее каждый день свозим по лестнице бумс-бумс-бумс, а потом так же затаскиваем наверх - и она еще в отличном состоянии:) 09.06.2003 10:50:41, fri
Я бы еще добавила вес коляски: если она сама по себе тяжелая + ребенок в зимнем комбезе, то ее не поднимешь, а необходимость в этом увы возникает. 09.06.2003 10:26:33, Mariya
Маш, веришь, ни разу не возникло необходимости коляску поднимать, большие колеса проходят везде! Хотя нет, мы ж иногда коляску на балкон ставим... Вот толгда снимаем колеса (в дверь балконную не проходит) и тащим на балкон, на балконе колеса одеваем....
кстати, я просто влюблена в свою Делтим :)) Утка, фотку скинуть? куда?
09.06.2003 10:37:15, Coccinella (SLok)
Утка
кидай на s_nelli@ mail.ru
09.06.2003 12:50:32, Утка
Отправила 09.06.2003 13:04:42, Coccinella (SLok)
Везет тебе! А у нас лифт работает через день, да и при входе в магазин около дома ступеньки. Увы, приходилось и нередко. Зато у нас на балкон пролезает! А у соседки моей BabyCar: она в восторге от коляски, но поднять ее не может, даже пустую.
Какую фотку? Скидывай на Yandex.
09.06.2003 11:45:38, Mariya
Не, я фотку коляски Утке могу скинуть если ей интересно :))
кстати, сегодня, если время вечером будет, хочу съездить на Тульскую еще за одной коляской :)) Но не тростью, одну на балконе держать будем, с другой гулять....
09.06.2003 11:47:57, Coccinella (SLok)
А вы еще с коляской гуляете? Женя ведь уже ходит, на велосипеде катается. 09.06.2003 12:36:31, Mariya
Но спит то она в коляске :)) 09.06.2003 12:50:46, Coccinella (SLok)
У меня был неудачный опыт с Hauck - очень тяжелая и неманевренная (заехать на бордюр - проблема). Промучилась месяц и купила Roan. 8500 на Коломенской ярмарке. Дороговато, конечно, но стоит того. Очень довольна. Надо обращать внимание на вес (оптимально до 12 кг)(кстати,все трансформеры тяжелее колясок 2в1 или 3в1); если ожидается крупный ребенок (как получилось у меня), надо смотреть внутренние размеры люльки, большинство фирм делает до 75 см. Roan - 85см. (У подруги крупная девочка в 7 месяцев в обычную коляску зимой не влезала). Рессоры (нужны для укачивания ребенка).
Надувные шины (они делают коляску легче). Маркость материи и возможность снять и постирать чехлы и внутренюю обкладку. Наличие дождевика, а если вы застанете в коляске лето, то наличие москитной сетки. Если у вас планируются частые переезды, то надо чтобы она легко складывалась или разбиралась и помещалась в багажник.
09.06.2003 10:24:16, Doro
fri
Кого я знаю с надувными шинами - у них одни проблемы, что они прокалываются, их надо искать менять и т.п.:((( 09.06.2003 11:17:20, fri
А я на Хаук Монтану прям не нарадуюсь, да, тяжеловата, но мне ее особо некуда таскать на себе, а заехать на бордюр - без проблем, имхо, надежная. Большая, и ручка перекидывается - вот это для меня было очень важно. 09.06.2003 11:04:29, Посторонним В
Ель
Покупай трансформер (в любом магазине продавец тебе показет что это такое)
важно:
большие надувные колеса (зимой везде проедешь)
рессоры (чтобы малыша по камням не сильно встряхивало)
спинка у коляски поднимается от лежачего до полностью сидяцего положения
перекидная ручка
Все :)
09.06.2003 10:22:45, Ель
Утка
да не хожу я по магазтнам: лежачие мы...я поэтому сразу и спрашиваю про марку и модель. 09.06.2003 12:49:00, Утка
ТанИчка
если бы я покупала, то выбрала бы трансформер 2 в1, т.е она на рессорах, можно качать (все таки иногда пришлось этим заниматься) а потом через полгода она становится прогулочной. Значит у нее перекидывающаяся ручка, спинка принимает 3 положения 09.06.2003 10:10:43, ТанИчка
Утка
а фирмы какой? 09.06.2003 10:19:46, Утка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!