Раздел: Детское приданое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

присоветуйте коляску
Девочки, я вас замордую, наверное....но уж такая у меня ситуация: я буду лежать до самых родов, так что у меня нет возможности походить по магазинам и посмотреть-выбрать коляску и пр. приданое. Встреча с дитем ожидается в августе-сентябре, какую в связи с этим обстоятельством выбрать коляску, на что обратить внимание, что важно? заранее спасибо.
09.06.2003 07:32:21, Утка
29 комментариев

у меня Инглезина с большими надувными колесами. мне очень понравилась. Она проходимая очень по сугробам и по кочкам в лесу. легкая металлическая рама, бесшумный капор - чтоб дитенку во сне не испугать. Еще спинка поднимается до 90 градусов - детки потом хотят все видеть из коляски и вылезают:) Люлька очень просто крепится на раму (актуально, так как пользуемся мы в основном люлюкой - гуляем на балконе) Ну , в общем, я довольна очень.
Кстати, буду ее продавать как раз через месяц-два, выросли мы... Если нужно - сигналь :) 09.06.2003 11:15:10, mama Miya (Катя, 5.5)

Если фотка нужна будет - сделаю и отправлю :) 09.06.2003 13:10:19, mama Miya (Катя, 5.5)

а с ценой - не знаю :) покупали за 8500 на совенке. Но, конечно, продавать будем дешевле :) 09.06.2003 13:33:38, mama Miya (Катя, 5.5)

Я бы еще добавила вес коляски: если она сама по себе тяжелая + ребенок в зимнем комбезе, то ее не поднимешь, а необходимость в этом увы возникает.
09.06.2003 10:26:33, Mariya
Маш, веришь, ни разу не возникло необходимости коляску поднимать, большие колеса проходят везде! Хотя нет, мы ж иногда коляску на балкон ставим... Вот толгда снимаем колеса (в дверь балконную не проходит) и тащим на балкон, на балконе колеса одеваем....
кстати, я просто влюблена в свою Делтим :)) Утка, фотку скинуть? куда? 09.06.2003 10:37:15, Coccinella (SLok)
кстати, я просто влюблена в свою Делтим :)) Утка, фотку скинуть? куда? 09.06.2003 10:37:15, Coccinella (SLok)
Везет тебе! А у нас лифт работает через день, да и при входе в магазин около дома ступеньки. Увы, приходилось и нередко. Зато у нас на балкон пролезает! А у соседки моей BabyCar: она в восторге от коляски, но поднять ее не может, даже пустую.
Какую фотку? Скидывай на Yandex. 09.06.2003 11:45:38, Mariya
Какую фотку? Скидывай на Yandex. 09.06.2003 11:45:38, Mariya
Не, я фотку коляски Утке могу скинуть если ей интересно :))
кстати, сегодня, если время вечером будет, хочу съездить на Тульскую еще за одной коляской :)) Но не тростью, одну на балконе держать будем, с другой гулять.... 09.06.2003 11:47:57, Coccinella (SLok)
кстати, сегодня, если время вечером будет, хочу съездить на Тульскую еще за одной коляской :)) Но не тростью, одну на балконе держать будем, с другой гулять.... 09.06.2003 11:47:57, Coccinella (SLok)
А вы еще с коляской гуляете? Женя ведь уже ходит, на велосипеде катается.
09.06.2003 12:36:31, Mariya
У меня был неудачный опыт с Hauck - очень тяжелая и неманевренная (заехать на бордюр - проблема). Промучилась месяц и купила Roan. 8500 на Коломенской ярмарке. Дороговато, конечно, но стоит того. Очень довольна. Надо обращать внимание на вес (оптимально до 12 кг)(кстати,все трансформеры тяжелее колясок 2в1 или 3в1); если ожидается крупный ребенок (как получилось у меня), надо смотреть внутренние размеры люльки, большинство фирм делает до 75 см. Roan - 85см. (У подруги крупная девочка в 7 месяцев в обычную коляску зимой не влезала). Рессоры (нужны для укачивания ребенка).
Надувные шины (они делают коляску легче). Маркость материи и возможность снять и постирать чехлы и внутренюю обкладку. Наличие дождевика, а если вы застанете в коляске лето, то наличие москитной сетки. Если у вас планируются частые переезды, то надо чтобы она легко складывалась или разбиралась и помещалась в багажник. 09.06.2003 10:24:16, Doro
Кого я знаю с надувными шинами - у них одни проблемы, что они прокалываются, их надо искать менять и т.п.:(((
09.06.2003 11:17:20, fri
Надувные шины (они делают коляску легче). Маркость материи и возможность снять и постирать чехлы и внутренюю обкладку. Наличие дождевика, а если вы застанете в коляске лето, то наличие москитной сетки. Если у вас планируются частые переезды, то надо чтобы она легко складывалась или разбиралась и помещалась в багажник. 09.06.2003 10:24:16, Doro

А я на Хаук Монтану прям не нарадуюсь, да, тяжеловата, но мне ее особо некуда таскать на себе, а заехать на бордюр - без проблем, имхо, надежная. Большая, и ручка перекидывается - вот это для меня было очень важно.
09.06.2003 11:04:29, Посторонним В

важно:
большие надувные колеса (зимой везде проедешь)
рессоры (чтобы малыша по камням не сильно встряхивало)
спинка у коляски поднимается от лежачего до полностью сидяцего положения
перекидная ручка
Все :) 09.06.2003 10:22:45, Ель

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.