Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

икота

давочки посоветуйте как бороться с икотой Никитка икает каждый день водичка непомогает
28.02.2001 16:54:32,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Любовь
Мы икали еще с семи месяцев у мамы в животике, и сейчас иногда продолжаем. Видимого дискомфорта дите от этого не испытывает. Иногда помогает кормление сисей (мы, взрослые, тоже водой икоту "запиваем"). 01.03.2001 00:27:18, Любовь
А от чего? Мой икает, когда я его до ржачки доведу. Ничего не помогает. Пока не отикается свои 20 минут - хоть ты тресни 28.02.2001 23:19:38, кукуся
Мы тоже часто икаем. Иногда помогает чихание-вставить в нос фитилек (заодно и носик чистим). 28.02.2001 20:54:17, Логинка
Кешина
Мы в одной умной книжке прочитали, что икота беспокоим больше родителей, чем детей. Тем и спасли свои нервы. 28.02.2001 19:15:35, Кешина
Сами спасаемся прикладыванием к груди, а вообще-то видела, что продаются специальные бутылочки для кормления(с изгибом), т.н. противоикотные. Может действительно стоит поэксперементировать? 28.02.2001 18:15:15, Provizor
Мы тоже часто икаем, я переживала, но врач сказала что это не страшно а вполне нормальное явление. А бутылочки с наклоном не помогут,они только для удобства при кормлении. 28.02.2001 23:46:19, Натали
Приложите на пару минут к груди. А на самом деле, если ребенку это не доставляет неудобств, то и делать ничего не надо. Мою дочку икота очень злила. 28.02.2001 17:59:16, Руфина
Так он же искусственник, как и мой :((( у них икоту дополнительно провоцирует сосание соски :((( 28.02.2001 18:05:26, oh3harriette
Ooops! Я не знала, что речь идет об искусственнике. Извините. Просто у меня дочка очень часто икала, и после еды, и так просто. Причем это было не от холода. И её это жутко злило.
Странно, что Вам и водичка теплая не помогает. :((
28.02.2001 18:10:02, Руфина
Ой, ну что вы извиняетесь, как будто глупость какую сказали...:)))) Можно подумать, что это вовсе неприлично, искусственника грудью побаловать :))) Он ее, можети будет сосать, просто как пустышку. Экспериментировали, когда пытались лактацию восстановить. Не восстановили, но и ребенку грудь не хотелось. А Данюшу икота последнее время тоже злит. Но икает нечасто, раз в 2-3 дня.
28.02.2001 18:17:29, oh3harriette
а почти ничто не помогает. само проходит. его икота мучает меньше, чем Вас. Смотреть со стороны тяжко, а помочь ничем нельзя... жалко. 28.02.2001 17:04:28, oh3harriette
Согласна! 28.02.2001 17:12:42, allila

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!