Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот уже сутки у ребенки температура вокр
Вот уже сутки у ребенки температура вокруг 38. Мамочки, не дайте нам пропасть, что делать? Панадол сначала помогал, но вот уже час прошел, как в последний раз его ей дала, а температура ниже 38 не падает. Нашла тут в конфе бабушкин совет про яблочный уксус и носки - сейчас в магазин побегу за уксусом. Что еще? Да, очередную ванну с ромашкой тоже сделаю ей, как приду. А еще? Можно ребенку до года малину, или ее при такой температуре вообще не давать лучше? Может, есть специальный детский чай жаропонижающий? В магазине у нас есть Хипп всякий разный: детский, с травами, ромашковый, малина с шиповником, ягодный какой-то - что-то из них, может быть? Главное, не пойму, что с ней - зубы (они точно лезут, я знаю, видела) или еще что-то в довесок к зубам? Кашля нет, соплей нет (не больше, чем обычно), не хрипит. Сижу и сама себя накручиваю - вспоминаются последние новости про атипичную пневманию. Дура я, но ничего поделать не могу, волну-у-уюсь!!!!!
08.06.2003 20:37:55, M&Ms
10 комментариев

Врача на всякий случай надо, конечно, вызвать. Но я с температурой до 38,5 ничего не делаю (конечно, при условии, что ребенок чувствует себя более-менее нормально).
Можно еще свечи Вибуркол. Они гомеопатические и хороши как раз при прорезывающихся зубах (в инструкции так написано). 08.06.2003 22:57:47, Инес
Можно еще свечи Вибуркол. Они гомеопатические и хороши как раз при прорезывающихся зубах (в инструкции так написано). 08.06.2003 22:57:47, Инес
надо, думаю, врача вызвать, чтобы понять, что с ребенком. а температуру до 38,5 не сбивают, если ребенок ее нормально переносит ...
08.06.2003 20:43:53, Wint (& Sash, 4 m)
Врача хотела завтра с утра вызвать, но если так и дальше пойдет, придется ночью заказывать. Я тоже знаю, что до 38 лучше не сбивать, но просто уже сутки у нее 38 и выше, это же тяжело для маськи.
08.06.2003 20:58:00, M&Ms

ну перед визитом врача лучше не сбивать все-таки, если не поднимается выше ... смажете симптоматику
08.06.2003 21:14:41, Wint

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.