Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

чай

попробовала сейчас Асе чай детский дать - что-то она восторга не проявляет... две ложки выпила и все...
08.06.2003 15:27:01,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Давай из бутылки и в то время когда она обычно пить хочет. 08.06.2003 16:40:44, ЛидунькА
хы, а откуда я знаю, когда она пить хочет??? мы пока только на ГВ :)) 08.06.2003 18:10:08, tikka
Helen (Сережка, 6!!!)
А мы из бутылочки пьем, нам нравится. Вы какой чай даете? Мы укропный и ромашковый фирмы "Ремедия" или "Беби ситтер". 08.06.2003 15:44:32, Helen (Сережка, 6!!!)
Dania, трявяной. там ромашка, меллиса, мята, фенхель. а я из ложечки хаааачу... 08.06.2003 15:53:03, tikka
Helen (Сережка, 6!!!)
Ты сама сок или чай с ложечки пьешь? Ну ладно, иногда можно и с ложечки. Но ведь неудобно так пить постоянно. 08.06.2003 15:57:25, Helen (Сережка, 6!!!)
я вообще-то из чашки пью :)) И Аську буду так приучать сразу, чтобы потом не маяться... но первый раз - из ложечки попробовала. 08.06.2003 18:11:03, tikka
Helen (Сережка, 6!!!)
А мы сок из ложечки сейчас пьем. :) 08.06.2003 18:24:27, Helen (Сережка, 6!!!)
fri
А почему с ложки? Брр, это ж с ума сойти можно, поить из маленькой ложки 08.06.2003 15:56:16, fri
fri
А зачем?:) 08.06.2003 15:37:26, fri
ну типа успокаивающий чай, чтобы ночью хоть часа четыре непрерывно спать :))) 08.06.2003 15:41:46, tikka
fri
Не знаю, мои ночью спят, а воду (или вообще что-то кроме смеси) старшая стала только после года пить - даже после соленого, острого, или хлеба всякого - все равно отказывалась пить. И мелкого я пытаюсь иногда поить, потому что все кричат, что в жару надо поить (хотя разве 35 - это жара?:)) - а все равно не пьет. 08.06.2003 15:45:53, fri
Снандулия (NTL)
а мы не пробовали чай, но от всего, кроме молока, нос воротим 08.06.2003 15:35:52, Снандулия (NTL)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!