Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

To Посторонним В
Я случайно прочитала Ваше сообщение, где Вы сказали о детском магазинчике рядом с Диетой. Дело в том, что я тоже живу в Беляево, но кроме магазина на Волгина ничего не нашла. А можно поподробнее узнать, где там рядом с Диетой магазин? Спасибо
07.06.2003 19:34:44, Scorpy (Ульяна 7 мес)
10 комментариев
А где магазин на Волгина? В районе 25 дома? Магазинчик, который я упоминала, находится у метро, выход из последнего вагона из центра, из перехода выход налево, к домам идет тропинка, дом, наверное, 98 по Профсоюзной улице, стоит вдоль улицы, В том доме на углу универсам Дешево, потом этот магазинчик, потом Формоза, Хозяйственный... Мы там берем кое-что из питания детского, памперсы, еще есть кое-какие игрушки и одежка, немного детской косметики...
офф. А вы где живете - может мы соседи? Мы на Волгина, напротив Логоваза...
совсем офф. А нам тоже сегодня 7 :) 07.06.2003 20:21:20, Посторонним В
А, да, я поняла, знаю его. Но он же атомно дорогой:(, я думала там что-то подешевле открыли (наивная). А на Волгина я точный адрес не знаю, там что-то вроде универсального магазина: ювелирный, мебель и детский. Очень хороший выбор питания и подгузников, но цены не самые низкие.
А мы живем на Профсоюзной, рядом со строящимся катком.
А я знаю что у нас детки в один день родились:)ТАк что поздравляю с семимесячьем:) 07.06.2003 21:32:46, Scorpy (Ульяна 7 мес)
А мы питание покупаем либо в Ашане либо в Пятерочке (что ближе к Коньково) - там самые низкие цены получаются. А, еще неплохо около 46 поликлиники на генерала Антонова, там в продуктовом есть детский отдельчик питания тоже недорогой.
08.06.2003 09:36:29, Scorpy (Ульяна 7 мес)
офф. А вы где живете - может мы соседи? Мы на Волгина, напротив Логоваза...
совсем офф. А нам тоже сегодня 7 :) 07.06.2003 20:21:20, Посторонним В

А мы живем на Профсоюзной, рядом со строящимся катком.
А я знаю что у нас детки в один день родились:)ТАк что поздравляю с семимесячьем:) 07.06.2003 21:32:46, Scorpy (Ульяна 7 мес)
Спасибо. Поняла - на Волгина мы говорим об одном магазине - тоже подумала, что может еще что-то открылось... А на Профсоюзной мы одежду, игрушки не берем - действительно очень дорогие... А питание часто берем в Диете - у нас там скидка и получается вполне гуманно :)
08.06.2003 09:01:32, Посторонним В

Вот это да! А нам завтра тоже 7 месяцев, и живем мы прямо рядом с Диетой, в белой девятиэтажке.
07.06.2003 22:15:37, Инес
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.